【已结束】达龙云电脑豪华版win7系统内测人员招募啦!免... heatlevel

hcway  于 2016-1-12 10:43:20 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
407 75402
达龙云电脑豪华版win7系统内测人员招募啦!
达龙云电脑豪华版win7系统内测人员招募啦!!
达龙云电脑豪华版win7系统内测人员招募啦!!!

<为啥说三遍?>------------------------------------------<为啥说三遍?>-------------------------------<为啥说三遍?>
配置:1核1G  40G硬盘 1M带宽 独立ip 享有管理员权限
名额:30 名。
招募要求:
1.达龙云电脑的忠实fans。
2.使用之后可以给云电脑团队一些关于豪华版win7的使用建议和意见。
招募方式:
1.用户名+自我推荐 <例如:way+我是云电脑忠实fans,有软件内测经验。等>
在帖子中回复。
时间:
20160112 18:00 截至。18:30发布结果
---------------------------------------------------------
如有问题请咨询达龙官方群。或
在官方群中联系<way.你的益达>或<笑无常>
达龙way倾力推荐,好活动,你值得拥有。
----------------------------------------------------------
{:1_122:}

| 41 人收藏

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

18337092697 发表于 2016-1-12 15:43:52 来自手机 | 只看该作者
    推荐
    18337092697+我是益达哥的小弟,有软件内测经验,要达龙云将近一年了  申请了“高管”    为您们解决问题等等...    益达值得你拥有还有达龙云哦!  我是论坛高管   有什么事情与我联系    我会努力为大家服务哦,为淫民服务,不辛苦。
    回复 支持 1 反对 0

1274005788 发表于 2016-1-12 11:04:22 | 只看该作者
    板凳
    第一个

Jeff  不要打我

huifeideyu 发表于 2016-1-12 11:04:27 来自手机 | 只看该作者
    地板
    huifeideyu+我是云电脑忠实的fans

3152131499 发表于 2016-1-12 11:11:51 | 只看该作者
    3152131499+我是云电脑忠实fans

asqw2211 发表于 2016-1-12 11:12:53 来自手机 | 只看该作者
    asqw2211+我是云电脑忠实fans

vip2998 发表于 2016-1-12 11:15:35 来自手机 | 只看该作者
    vip2998+我是云电脑忠实的fans

shuaizzz 发表于 2016-1-12 11:28:02 来自手机 | 只看该作者

shuaizzz+我是云电脑的忠实粉丝,有较强的管理经验,对云电脑有一定的认知,有内测经验,现任小米系统内测组组员,望管理员批准我加入内测组~

1355809734 发表于 2016-1-12 11:51:03 来自手机 | 只看该作者
    1355809734+用云电脑4个月了,感觉云电脑超好用。当然我是云电脑的充实粉丝,

vip2998 发表于 2016-1-12 11:59:29 来自手机 | 只看该作者
    我是第6个吗

302559223 发表于 2016-1-12 12:06:31 来自手机 | 只看该作者
    302559223+我是云电脑忠实fans曾经做过qq内侧,反馈bug并且被官方所采取

达龙云电脑团队

关注我们
    地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
    抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
    沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
    © 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.