18787278019 发表于 2016-1-12 16:09:29 来自手机 | 只看该作者
为什么不能用,不能登QQ

vip2998 发表于 2016-1-12 16:28:08 来自手机 | 只看该作者
还有3分钟,我第六个报名的,坐等中

okm 发表于 2016-1-12 16:28:59 来自手机 | 只看该作者

推荐 okm |半小时前 |回复
okm+达龙云的各位大大们好~又是我,看到这次招募活动我很兴奋!感觉赞到爆了!玩云电脑将近一年了,对于云电脑也有了很深的了解,知道这个管理员权限的重要性,像我这种爱哆嗦的人~~是不会只玩游戏的,一直很希望得到,这回看到了要招募,真心想要应聘,也会努力为达龙出一分力!我也有过很多的内测经历像QQMac4.0,Android,iPhone6.2,Pc8.0版本的测试版。嗯我想应聘!望各位大大们同意!!我可是达龙云电脑的忠实fans!!!

vip2998 发表于 2016-1-12 16:29:46 来自手机 | 只看该作者
还有30秒,我第六个报名的,坐等中

okm 发表于 2016-1-12 16:30:49 来自手机 | 只看该作者
okm+忠实fans

vip2998 发表于 2016-1-12 16:31:12 来自手机 | 只看该作者
时间到了

zs1546824317 发表于 2016-1-12 16:31:23 来自手机 | 只看该作者
18345256511+我是云电脑忠实fans

vip2998 发表于 2016-1-12 16:36:13 来自手机 | 只看该作者
vip2998+达龙云的各位大大们好~又是我,看到这次招募活动我很兴奋!感觉赞到爆了!玩云电脑将近一年了,对于云电脑也有了很深的了解,知道这个管理员权限的重要性,像我这种爱哆嗦的人~~是不会只玩游戏的,一直很希望得到,这回看到了要招募,真心想要应聘,也会努力为达龙出一分力!我也有过很多的内测经历像QQMac4.0,Android,iPhone6.2,Pc8.0版本的测试版。嗯我想应聘!望各位大大们同意!!我可是达龙云电脑的忠实铁粉

a1763128046 发表于 2016-1-12 17:07:10 | 只看该作者
a1763128046+现在还是王者荣耀的内测版的体验人员,可以给个内测资格吗?毕竟玩了很久的达龙云

18392165579 发表于 2016-1-12 17:09:20 来自手机 | 只看该作者
我,计算机专业,对此深有兴趣

达龙云电脑团队

关注我们
地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
© 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.