a2537236985 发表于 2016-1-12 22:28:23 来自手机 | 只看该作者
a2537236985各位大神们好!又是我,看到这次招募活动我很兴奋!感觉赞到爆了!玩云电脑将近一年了,对于云电脑也有了很深的了解,知道这个管理员权限的重要性,像我这种爱哆嗦的人~~是不会只玩游戏的,一直很希望得到,这回看到了要招募,真心想要应聘,也会努力为达龙出一分力!我也有过很多的内测经历像QQMac4.0,Android,iPhone6.2,Pc8.0版本的测试版。嗯我想应聘!望各位大大们同意!!okm+达龙云的各位大大们好~又是我,看到这次招募活动我很兴奋!感觉赞到爆了!玩云电脑将近一年了,对于云电脑也有了很深的了解,知道这个管理员权限的重要性,像我这种爱哆嗦的人~~是不会只玩游戏的,一直很希望得到,这回看到了要招募,真心想要应聘,也会努力为达龙出一分力!我也有过很多的内测经历像QQMac4.0,Android,iPhone6.2,Pc8.0版本的测试版。嗯我想应聘!望各位大大们同意又是我,看到这次招募活动我很兴奋!感觉赞到爆了!玩云电脑将近一年了,对于云电脑也有了很深的了解,知道这个管理员权限的重要性,像我这种爱哆嗦的人~~是不会只玩游戏的,一直很希望得到,这回看到了要招募,真心想要应聘,也会努力为达龙出一分力!我也有过很多的内测经历像QQMac4.0,Android,iPhone6.2,Pc8.0版本的测试版。嗯我想应聘!望各位大大们同意!!okm+达龙云的各位大大们好~又是我,看到这次招募活动我很兴奋!感觉赞到爆了!玩云电脑将近一年了,对于云电脑也有了很深的了解,知道这个管理员权限的重要性,像我这种爱哆嗦的人~~是不会只玩游戏的,一直很希望得到,这回看到了要招募,真心想要应聘,也会努力为达龙出一分力!我也有过很多的内测经历像QQMac4.0,Android,iPhone6.2,Pc8.0版本的测试版。嗯我想应聘!望各位大大们同意!!!!

dearest123 发表于 2016-1-13 01:05:52 来自手机 | 只看该作者
哇塞

hui384249037 发表于 2016-1-13 01:36:21 来自手机 | 只看该作者
way+我是云电脑忠实fans

bobo8295 发表于 2016-1-13 02:33:13 来自手机 | 只看该作者
管理员密码是什么

ss2505110129 发表于 2016-1-13 05:38:39 来自手机 | 只看该作者
asqw2211+我是云电脑忠实fans

motao 发表于 2016-1-13 06:31:51 来自手机 | 只看该作者
motao+我是白帽子,可以为达龙云电脑检测漏洞

w109179 发表于 2016-1-13 10:41:34 来自手机 | 只看该作者
w109179+我是云电脑的忠实fanf

yen0513 发表于 2016-1-13 11:16:36 来自手机 | 只看该作者
我满足你们的要求,即使有不足我也会尽最大努力

Sakuralove 发表于 2016-1-13 11:35:10 来自手机 | 只看该作者
Sakuralove+我是云电脑忠实fans

pphggxf 发表于 2016-1-13 12:21:15 来自手机 | 只看该作者
pphggxf   我达龙忠实粉丝  fans.  我有过很多测试服务器的经验

达龙云电脑团队

关注我们
地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
© 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.