Jeff 发表于 2014-12-12 14:34:49 | 只看该作者
哈哈。。楼主会水。。一手好贴。。没人在说你水经验了。哈哈哈哈哈

Judy 发表于 2014-12-12 14:52:03 | 只看该作者
很好笑吗

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-12 15:16:42 来自手机 | 只看该作者
不好笑   这是在水  你造吗?

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-12 21:55:13 来自手机 | 只看该作者
和女友去买电脑,走进一男的,叫老板拿最好的摄像头看看,然后拿起摄像头去逗老板一岁的孩子:“叫叔叔,不叫我把你家的东西拿走!”一边说还一边假装往外走,我们都没注意,以为他玩玩的,过一会儿,老板突然猛一抬头,快速追出,那人早已不见影子了。。。

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-12 22:06:48 来自手机 | 只看该作者
有一司机闯红灯被交警拦下后,司机看见一辆军牌车也闯了红灯。司机愤愤不平的说:“他也闯红灯,你为什么不拦他。”交警神回复:“他敢揍我,你敢吗?”

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-12 22:08:10 来自手机 | 只看该作者
上班看到一个年轻妈妈骑电动车带着一小正太…一个急转弯小正太掉下去了,妈妈没有发现继续骑…小正太慢慢爬起来,拍了拍衣服低估道:哎,这个没心没肺的老娘们…

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-12 22:13:44 来自手机 | 只看该作者
老师问:西游记中,师徒四人为什么只有唐僧一人能骑马,其他人却不骑马呢? 小明:因为悟空曾当过弼马温!不愿骑马!八戒这吨位骑马,估计马先到西天了!至于沙和尚嘛?他一骑上马,就成了沙琪玛!! 老师:你出去! 小明:谢谢老师! 老师:用滚的!!! 小明:-_-|| (手打原创)

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-12 22:16:01 来自手机 | 只看该作者
A:“结婚好多年了老婆管钱,连烟钱都没有,听别人说100的出新版的了,不是蓝色的了,换成了红色的,是吗?” B:别听他们瞎说,市面上根本不流通100元面值,我老婆说面值最大才10元。

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-12 22:16:16 来自手机 | 只看该作者
明天继续更新   

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-13 10:41:50 来自手机 | 只看该作者
继续更新

关注我们
地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
© 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.