请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 楼主| www.773209074 发表于 2014-12-14 19:23:18 来自手机 | 显示全部楼层
一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根,两根,三根,最后拔的一根不剩,然后他就冷死了。

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-14 19:23:37 来自手机 | 显示全部楼层
从前从前有一只鸟,他每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花!!!小鸟飞过去以后……以为下雪,就冷死了。

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-14 19:24:07 来自手机 | 显示全部楼层
小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭,哭着哭着,他就飞起来了。

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-14 19:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
蜘蛛爱上了蝴蝶,蝴蝶却拒绝了它,蜘蛛问:为什么?这是为什么!蝴蝶说:我妈说了,整天在网上混的都不是好人.

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-14 19:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上。走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉。结果他就把皮给剥掉了。 结果后面的香蕉就跌倒了。然后脱了衣服的香蕉就变成了香蕉干~

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-14 19:25:43 来自手机 | 显示全部楼层
有一天,三个探险家终于寻找到"希望之谷",传说中,只要站在山谷边大喊心中想要的东西,然后往山谷中跳下去,就会得到满坑满谷所想要的东西。于是他们三个决定试看看。

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-14 19:26:05 来自手机 | 显示全部楼层
第一个是个色鬼,因此他大喊"女人!女人!"往下一跳果真有满坑满谷的美女正等着他.

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-14 19:26:27 来自手机 | 显示全部楼层
第二个是个书呆子,喊了"书书书书书!"然后,跳到山谷里也得到满坑满谷的书.

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-14 19:26:49 来自手机 | 显示全部楼层
第三个是个优柔寡断的人,左思右想总是无法决定自己的最爱,过了一个小时以后,他终于下定决心,觉得还是钞票最有用了,于是他走向山谷边.一不小心踢到一颗石头,他骂了一声"shit!"不料一个重心不稳跌下山谷。

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-14 19:27:17 来自手机 | 显示全部楼层
小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视   小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊   小明就爽快地回答:妈,我看完了。   小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢   小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。

关注我们
地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
© 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.