请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 楼主| www.773209074 发表于 2014-12-14 19:28:04 来自手机 | 显示全部楼层
有一天小明走在路上!走着走着突然觉得脚很酸!为什么会这样呢?因为小明踩到柠檬了!

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-14 19:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
汉字当中哪个字最酷?丁字裤(酷)   巾”对“币”说:儿啊。你戴上博士帽,也就身价百倍了。   “尺”对“尽”说:姐姐,结果出来了。你怀的是双胞胎。   “臣”对“巨”说:和你一样的面积。我却有三室俩厅。

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-14 19:29:30 来自手机 | 显示全部楼层
一天,有人经过十字路口,发现一件超级恐怖的事,他发现卡卡西和孙悟空竟然在笑!

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-14 19:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
很久很久以前,有一晚,池塘里有三只虾,哈哈哈,一个女鬼放了一个屁死了。

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-14 19:30:21 来自手机 | 显示全部楼层
一个搞生物研究的女外星人来到地球,转了一圈后,觉得人类基因有不少可借鉴之处,于是她抓了个男人,想把他和关于人类基因的文本资料一起带回。可飞船体积小,没法带他走,资料又过于庞大,不能一次带完。焦虑之际,飞船的电脑帮助系统道:“这人身上有一根小小的棒子即可解决你所有问题……”这时她才恍然大悟,笑着留着口水对那个男人说:“。。。。。把U盘给我!” 。

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-14 19:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
有一个陷儿正过马路,结果不小心被卡车压瘪了,他奄奄一息的时候看了看自己的身体,他说:“原来我是豆沙馅儿的,不是肉馅儿的”

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-14 19:31:27 来自手机 | 显示全部楼层
大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了!

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-14 19:31:50 来自手机 | 显示全部楼层
从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。 大灰狼说:我要吃了你!!!小羊大惊!你们猜,结果怎么了?结果大灰狼就把小羊吃了。

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-14 19:32:12 来自手机 | 显示全部楼层
从前有个剑客,他人很冷,心很冷,剑很冷,最后冷死了

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-14 19:32:32 来自手机 | 显示全部楼层
明天继续更新

关注我们
地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
© 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.