请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

活 动 结 束

{:4_98:}这寒冷的冬日,你能想到的事难道不是躲在被窝玩电脑,我看着你,你玩着云电脑,妈蛋,这玩意儿咋就这么好玩呢,浏览网页,挂QQ,看视频,办公,还能更强大点吗
寒冷的冬天,让我温暖你的心窝!
圣诞来临,你是不是还在苦恼送啥礼物给自己的爸妈、老师、朋友、同学?
今天,跟小白一起来讨论#圣诞送礼送什么#话题吧

圣诞,给云电脑一个带回家的理由!

大奖在后面哦!{:4_102:}

活动时间:2015年12月17日-22日

活动方式:
参与下面微话题:#圣诞送礼送什么#

回答与达龙云电脑有关的内容,即可获得超级云电脑VIP套餐10天体验时间。
如分享到自己的微博、朋友圈、 QQ空间中的任意一个平台,浏览量在200左右,可免费获得1个月不限时版VIP套餐。
如分享到自己的微博、朋友圈、QQ空间三个平台,且浏览量在200左右,可免费获得自定义版(管理员权限)套餐一个月。

获奖方式:参与话题后,截图回帖。

发奖时间:活动结束当天晚上。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

635700052 发表于 2015-12-17 17:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
    沙发
    哇,这个活动做起来也好简单啊

Elvis 发表于 2015-12-17 17:36:34 来自手机 | 显示全部楼层
    板凳

lmw15854802279 发表于 2015-12-17 17:37:11 来自手机 | 显示全部楼层
    地板
    求送体验时间!!

lindaodashen 发表于 2015-12-17 19:08:41 来自手机 | 显示全部楼层
    支持达龙云

lindaodashen 发表于 2015-12-17 19:08:54 来自手机 | 显示全部楼层
    喜欢达龙云

qunqu2 发表于 2015-12-17 19:21:45 来自手机 | 显示全部楼层
    #圣诞送礼送什么#送衣服,鞋子

lindaodashen 发表于 2015-12-17 19:39:00 来自手机 | 显示全部楼层
    给我一个月吧

lindaodashen 发表于 2015-12-17 19:40:48 来自手机 | 显示全部楼层
    给我10天https://m.weibo.cn/p/100808b35a8923c8d5ec36d2dde8cd9a9a0f0c?jumpfrom=weibocom

云用户

关注我们
    地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
    抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
    沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
    © 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.