请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
各位单身的葫芦丝们,你是否还在为单身而苦恼?

是否还在为即将到来的七夕情人节不知道送她(他)什么而烦恼呢?[不高兴]

是否还在为咋样跟自己喜欢的她又或者他表白而纠结呢?

那么现在这些将不会在成为你在拍拖,泡妞,追女孩过程中的烦恼啦[吐舌]

那么废话就不多说了,你们看我标题就知道我要帮你们做的是什么

格式是:男方名字+女方名字+一些你想对她(他)说的话(可以加上照片。歌曲也可以自己选)

比如:男方:林家豪女方:陈秋燕。我想对她说:

眼看七夕就要来临,各位葫芦丝们还在等什么呢

这可是机不可失失不再来的,过了这村可就没这店了

现在做好等到七夕情人节你就不用烦恼送她【他】什么好了

而且说不定当晚就可以。。。。你们懂的[滑稽]

这是我自己做好的表白软件【参考版】

链接 https://pan.baidu.com/share/link?shareid=787756062&uk=1983710524&third=15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

楼主| 1535766027 发表于 2015-7-21 13:36:59 | 显示全部楼层
    沙发
    zz

楼主| 1535766027 发表于 2015-7-21 13:37:02 | 显示全部楼层
    板凳
    xx

楼主| 1535766027 发表于 2015-7-21 13:37:04 | 显示全部楼层
    地板
    xx

楼主| 1535766027 发表于 2015-7-21 13:37:06 | 显示全部楼层
    xx

楼主| 1535766027 发表于 2015-7-21 13:37:09 | 显示全部楼层
    ddd

楼主| 1535766027 发表于 2015-7-21 13:37:11 | 显示全部楼层
    ssx

楼主| 1535766027 发表于 2015-7-21 13:37:14 | 显示全部楼层
    sxx

楼主| 1535766027 发表于 2015-7-21 13:37:16 | 显示全部楼层
    ddd

楼主| 1535766027 发表于 2015-7-21 13:37:18 | 显示全部楼层
    sss

12345下一页
      关注我们
    地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
    抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
    沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
    © 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.