盖楼帖!!!!

2685523706  于 2015-7-5 07:09:14 来自手机 回帖奖励 |阅读模式
6 2248
           欢迎来到本帖                    送Q币规则:只要谁把楼盖到850#我就送你20Q币         我不管前800#是谁盖的                只要你在800#             我就会送你20Q币    还要在800#留下你的QQ号哦       不然我不会送你20Q币的             活动范围:所有人    活动时间:7月4日――7月11日活动规则:必须在7月11日前到800#               否则不送你Q币    如果在7月11日前盖到1000#          我会直接送你40Q币          还要留下你的QQ号    楼层送Q币限制:800#和1000#            要留下QQ号哦       沙发 板凳 地板 先到先得~                 开始盖楼吧!
| 0 人收藏

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

楼主| 2685523706 发表于 2015-7-5 07:47:59 来自手机 | 只看该作者
    沙发
    。。

楼主| 2685523706 发表于 2015-7-5 07:48:04 来自手机 | 只看该作者
    板凳
    。。。

xiaoliang13 发表于 2015-7-5 07:49:50 来自手机 | 只看该作者
    地板
    盖盖盖盖

2948890041 发表于 2015-7-5 10:46:08 来自手机 | 只看该作者
    帮楼主盖盖

18750513639 发表于 2015-7-5 10:47:23 来自手机 | 只看该作者
    尼玛的 模仿我

18750513639 发表于 2015-7-5 10:49:40 来自手机 | 只看该作者
    此帖是盗版我的贴 大家不要回 我的才是正版的

关注我们
    地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
    抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
    沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
    © 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.