请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
如遇到充值失败,请在下方提交您的订单信息,包含手机号、支付时间、金额、订单号、支付成功的截图,我们会第一时间处理。
提交地址:点此提交订单信息
注意
  • 请不要重复提交订单信息,重复提交可能导致处理失败;
  • 请不要将订单截图发给其他非官方渠道,可能会导致处理失败。
怎么获得订单信息?
支付成功的订单信息截图可从AppStore交易记录、苹果收据、支付宝交易记录、微信交易记录获得,长按可复制订单号,不支持复制的手动输入时请注意大小写。
更多问题反馈,请在APP【我的】页面点击【在线客服】。
支付宝交易记录截图参考:

微信交易记录截图参考:

邮箱收到的交易记录截图参考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

dlqqa166268c429 发表于 2019-2-6 20:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
    沙发
    我已经提前了订单,为什么还不充值到账呢?

yang94117 发表于 2019-2-9 18:14:08 来自手机 | 显示全部楼层
    板凳
    怎么没有到账

dlof3b3c6df2477 发表于 2019-2-24 13:36:02 来自手机 | 显示全部楼层
    地板
    我充值的也没到,怎么回事,提交订单了阿,

dlof3b3c6df2477 发表于 2019-2-24 13:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
    dlqqa166268c429 发表于 2019-2-6 20:35
    我已经提前了订单,为什么还不充值到账呢?

你的到账了吗,

龙坛豪杰

关注我们
    地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
    抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
    沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
    © 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.