请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
     云电脑将于8月3日本周五上架一批新的热门游戏!您只要登录云电脑对应服务大区,就可以畅玩新游戏了!如果您有想玩的游戏没有预装可以在游戏申请版块进行申请哦!

新的游戏
      本次新游戏将在“华东一区”、“西南1区”、“华南1区”、“华南2区”、华北1区”四个大区上线。游戏列表如下:

1.正当防卫3
     游戏类型:第三人称FPS游戏
     游戏介绍:点我查看

2.黎明杀机
     游戏类型:角色扮演

3.人类一败涂地

4.传奇世界2

其中黎明杀机、人类一败涂地必须启动steam购买后方可使用,其他游戏进入游戏菜单找到对应游戏图标启动即可!

单机游戏存档功能使用攻略
      内容说明点我查看

配置说明
      由于部分大型游戏需求配置较高,建议您使用高配服务进行连接。如果您强行使用标配启动游戏可能会造成无法启动、帧数过低、游戏画面卡等体验差情况,请您三四而后行!

网络说明
      请使用4G5Gwifi接入,并且带宽达到10M以上,网络不稳定会导致您在游戏时出现画面卡顿延迟等情况。(如果您家里的网络已经接入,请检查wifi是否是5G信道,传统2.4G信道适配率不高!检查方式查看wifi是否为XXXWIFI_5G)
关于被禁止游戏
      此外,由于GTA系列等游戏被文化部明文规定禁止上架,所以官方也没办法违规上架,请广大的用户互相告知。

游戏申请
      如果您有什么想玩的游戏可以向官方提交申请,申请地址:
     ※点我申请添加游戏
     ※点我查看全部已安装游戏

手柄的购买
      官方商城已经上架了最新的云电脑适配推荐手柄,您可以直接前往官方商城购买。避免了可能造成自行购买的手柄无法使用的情况。官方商城地址点我查看

云电脑最新下载地址
①云电脑PC版下载地址:点我下载
②云电脑安卓版下载地址:点我下载
③云电TV版下载地址:点我下载

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

zaihuiba 发表于 2018-8-3 11:55:38 | 显示全部楼层
    推荐
    你好,请问可以单独出一种办公专用的云电脑吗?装有基本的办公软件,AE、PS、AI、PR一类的云电脑。
    回复 支持 8 反对 0

mitisama 发表于 2018-8-5 03:58:34 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    好想玩GTA....哇咔咔
    回复 支持 6 反对 0

dlof44f0adce4aa 发表于 2018-8-4 15:12:47 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    好啊有杀鸡
    回复 支持 3 反对 0

dlofcb39e7fb755 发表于 2018-8-8 16:00:26 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    好想玩GTA5啊
    回复 支持 2 反对 0

465386568 发表于 2018-8-7 12:27:58 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    我的世界故事模式

dloff7aa53b6fd1 发表于 2018-8-4 10:57:32 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    啥时候把坦克世界也弄上架啊

9735688 发表于 2018-8-10 22:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    没有GTA5差评。
    回复 支持 1 反对 0

Alone0412 发表于 2018-8-7 22:39:24 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    还是想要GTA

头像被屏蔽
    feideng003 发表于 2018-8-7 17:23:25 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐

465386568 发表于 2018-8-7 12:27:35 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    上架侠盗猎车手5

duyhjk 发表于 2018-8-3 21:10:02 来自手机 | 显示全部楼层
    正当防卫支持手柄吗?

dlof557ce505d2b 发表于 2018-8-4 16:35:17 来自手机 | 显示全部楼层

dlof465aec286d4 发表于 2018-8-4 21:15:29 来自手机 | 显示全部楼层
    我想玩奇迹mu

dlofe0a2025e3dc 发表于 2018-8-6 02:33:06 来自手机 | 显示全部楼层
    好好

dlof4719c7923e0 发表于 2018-8-6 20:04:16 来自手机 | 显示全部楼层
    看门狗2

1234下一页
    dalongtech

地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
    抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
    沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
    © 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.