[官方发布]关于论坛水帖通知V0.5.3.3

QQ1244131216  于 2015-3-3 21:41:28 回帖奖励 |阅读模式
12 5954
大家好,我是乱来,本次我是针对论坛发水帖的公告。.为了避免论坛因水帖造成混乱,所以楼主我特意开了一个水帖便于大家灌水,水帖连接如下https://www.dalongyun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1573&page=4#pid34603,所以想快点拥有积分的龙友快来吧!
  注意:达龙云官方水帖仅此一帖,如有其他水帖楼主会相应的做出处理,谢大家的密切配合,让我们共创美好论坛环境,体验云电脑

| 0 人收藏

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

楼主| QQ1244131216 发表于 2015-3-3 21:43:43 来自手机 | 只看该作者
    沙发
    这个人好恶心的,骗我来暖贴#(不高兴)  我暖贴你还笑我#(委屈)  100块钱都不给我,我抢劫你什么,我是抢劫的人吗?#(哭着跑)  一百块钱都不给我#(喷)  一毛钱都不给我! 臭不要脸还要笑#(打滚)  给你暖贴还在笑!你笑个毛啊#(怒)  你不丢人我丢人,你骗了我,你还要打我#(寻死)  好恶心的这种人#(大哭)  一百块都不给我,好坏好坏好坏的#(委屈)

楼主| QQ1244131216 发表于 2015-3-3 21:44:16 来自手机 | 只看该作者
    板凳
    谢谢大家的密切配合

楼主| QQ1244131216 发表于 2015-3-3 21:56:37 来自手机 | 只看该作者
    地板
    详情请联系我QQ1244131216

741702321 发表于 2015-3-3 22:01:00 来自手机 | 只看该作者
    这个人好恶心的,骗我来暖贴#(不高兴)  我暖贴你还笑我#(委屈)  100块钱都不给我,我抢劫你什么,我是抢劫的人吗?#(哭着跑)  一百块钱都不给我#(喷)  一毛钱都不给我! 臭不要脸还要笑#(打滚)  给你暖贴还在笑!你笑个毛啊#(怒)  你不丢人我丢人,你骗了我,你还要打我#(寻死)  好恶心的这种人#(大哭)  一百块都不给我,好坏好坏好坏的#(委屈)

741702321 发表于 2015-3-3 22:01:02 来自手机 | 只看该作者

741702321 发表于 2015-3-3 22:01:05 来自手机 | 只看该作者

741702321 发表于 2015-3-3 22:01:08 来自手机 | 只看该作者

741702321 发表于 2015-3-3 22:01:12 来自手机 | 只看该作者

zzl 发表于 2015-3-4 12:37:26 来自手机 | 只看该作者
    开始让我评论你的时候,其实我是,是拒绝的,我跟大家讲,我拒绝,因为我根本不会评论,大家跟我讲,评完加特技,评论duang~duang~duang~,我的评论,假的假的是假的,是特技的评论,是乱评的成分,是评论的特技,duang 

12下一页
      关注我们
    地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
    抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
    沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
    © 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.