保证书 heatlevel

2359058010  于 2016-11-28 17:18:50 回帖奖励 |阅读模式
71 23071
尊敬的达龙云:

您好!我已深深的认识到自己的错误.
     不该使用攻击器,以后我也不会使用了。
   我的错误来源于意识上的淡薄和思想上的麻痹,确切的说还是自己不够认真,才会导致这件事情的发生。由于我的错误差点给云电脑带来了损失我深表歉意,通过这件事情我真正领悟到了自己的错误,明白了以后如何正确使用,因为做事不认真,自己尝到了自己种下的苦果还连累到你们。
      凭我一人的力量不能给你们带来明显的受益,但是在这个集体中每个人都起到重要的作用,我现在明白了,一个人的力量的渺小的,但是一个人因为不认真导致的事故,是重大的,因为以前意识不够,做事马虎,今后我不在使用。通过这件事让我深刻的理解到“安全来自警惕、事故处于麻痹”的含义,我深刻的检讨自己,这件事虽然不是安全上的事故,却也是自己麻痹造成的;这同时我深表决心会更加的严谨,最后请达龙云给我个戴罪立功的机会,让我帮着宣传,虽然只有我一人,但也是一份力。

祝达龙云 发展辉煌!

保证用户:2359058010
| 4 人收藏

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

aizhan 发表于 2017-3-14 03:58:59 来自手机 | 只看该作者
    推荐
    看看看               
    回复 支持 1 反对 0

1691079649 发表于 2016-11-28 20:05:33 来自手机 | 只看该作者
    板凳
    哈哈

头像被屏蔽
    weizai666 发表于 2017-3-13 20:48:04 来自手机 | 只看该作者
    地板

wtyui 发表于 2017-3-14 23:24:48 来自手机 | 只看该作者
    nho

hshshsg 发表于 2017-3-16 17:58:51 来自手机 | 只看该作者
    什么鬼;

dfvhetjurde 发表于 2017-4-18 21:06:01 来自手机 | 只看该作者

dfvhetjurde 发表于 2017-4-18 21:06:19 来自手机 | 只看该作者

dfvhetjurde 发表于 2017-4-18 21:06:24 来自手机 | 只看该作者

dfvhetjurde 发表于 2017-4-18 21:06:30 来自手机 | 只看该作者

关注我们
    地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
    抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
    沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
    © 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.