请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
#温暖二月,达龙云伴你左右#

活动已结束,春节特别活动请至

https://www.dalongyun.com/activity.php?mod=action

温暖的二月,让我们相遇在达龙云,从此只用自由的电脑!!!!!

活动时间:2015年2月6日—2015年2月13日

活动内容:云电脑是什么?达龙云电脑,通过一个账号可登录云端windows桌面,可将手机、电视变成电脑,适用手机、平板以及android电视、小米、乐视等各种盒子,可使用各种PC环境下的应用软件,QQ、OFFICE、浏览器、电影下载。。。详情点击:www.dalongyun.com

活动方式:
方式一:分享
把本帖【活动内容】分享到QQ空间、腾讯微博、新浪微博、微信朋友圈、论坛、贴吧、社区等任何一个地方,截图并把链接附在本帖回复中,可得到一枚邀请码——对象:新手用户【注意:一个新手用户只能得一次邀请码的机会,回帖中说明是新手用户】

把本帖【活动内容分享到QQ空间、腾讯微博、新浪微博、微信朋友圈、论坛、贴吧、社区等任何二个以上的地方,访问量不少于10次,截图并把链接附在本帖回复中,可续期一次——对象:老用户【注意:一个老用户只能续期一次,回帖中说明是续期用户】

方式二:抢楼
在本帖中盖楼,凡楼层中含有8,可得一枚邀请码(邀请码不可续期),相同内容回复超过三次则无效,若恶意盖楼和恶意水贴者的拉入小黑屋3天,相同的ID只能参与一次抢楼活动。

温馨提示
所有官方提示信息均以论坛消息发送,请留意自己的论坛私信。手机端在【我的中心】查看,PC端在右上角【提醒】中查看

帮助
1、达龙云账户注册和云电脑使用帮助流程完整篇
2、PC/手机客户端下载地址
3、云电脑使用键盘和鼠标教程
4、云电脑手机客户端安装帮助
5、成为达龙108个高管的专用贴

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

896426519 发表于 2015-2-6 00:00:16 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    已经推广!求激活码!
    回复 支持 0 反对 1

sensen0806 发表于 2015-4-21 11:51:08 | 显示全部楼层
    邀请码

lilejun 发表于 2015-4-20 13:29:19 来自手机 | 显示全部楼层
    给个激活码

54323984 发表于 2015-3-1 07:52:41 来自手机 | 显示全部楼层
    冒泡我要激活码

as6869226 发表于 2015-3-1 02:54:37 来自手机 | 显示全部楼层
    →_→。。。。。。

open 发表于 2015-2-24 09:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
    顶楼主,,,,不过邀请码 。。。。

open 发表于 2015-2-24 09:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
    给我一个激活码吗吧吧吧

open 发表于 2015-2-24 08:59:27 来自手机 | 显示全部楼层
    求邀请码啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

open 发表于 2015-2-24 08:58:53 来自手机 | 显示全部楼层
    求邀请码啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

open 发表于 2015-2-23 23:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
    激活码。。。。

open 发表于 2015-2-23 23:18:41 来自手机 | 显示全部楼层
    给我一个激活码8

云用户

关注我们
    地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
    抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
    沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
    © 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.