请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
sungaofeng 发表于 2017-11-9 18:39:47 来自手机 | 显示全部楼层
b1226873170 发表于 2017-11-9 15:09
云电脑  挺好的不知道你们喷个鸡巴?
开通游戏资格只是让你充值50 又不是让你50元去买资格 楼主也说了 他们 ...

说的好
回复 支持 1 反对 0

fx1995 发表于 2017-11-9 18:49:41 来自手机 | 显示全部楼层
我作为一名长期用户,感觉需要出来说两句公道话,首先达龙云的模式,你们不要把市面上的什么格来云,还有其他的云和达龙云搞混了,在国内能实现远距离传输电脑实时数据的就只有达龙云一家,国外是某某空。其次客户群,在我所了解的,他们主要是面对无法使用和不方便使用电脑的人群,一些上班族和兵哥哥,我平时dnf,有时候我朋友给我打电话让我打团了,我又在上班,难道我要去网吧吗?手机连上就可以划水,老板来了达龙云还可以后台运行,直接关了放口袋了,这种东西是因人而异,不满足你不顺着你就狂喷,说你还有理说是提建议,唉,不说这个,最后收费方面,充五十送五十,每小时三元,合情合理,有人要说那我去网吧啊,那你去吧,大冬天的我在躺在被窝里就把团本打完了,而且现在哪个省区没有无限流量卡,流量值钱吗?理性消费的同时注意理性思考,你们是真不知道我们这些用不上(不是买不起)电脑的人,有了这个有多方便。我选择支持达龙云
回复 支持 4 反对 0

g1500 发表于 2017-11-9 19:12:13 来自手机 | 显示全部楼层

qaz235361 发表于 2017-11-9 20:19:00 来自手机 | 显示全部楼层
xingxing121 发表于 2017-11-7 01:03
说实话五十确实有点多,拿这钱开通还不如去网吧,面对面开黑我想应该更刺激吧,兄弟们听我一句劝,要是我买 ...

我都不玩云电脑了,这根本比不过网吧,活动还不如网吧,我在部落看到有人说,云电脑都卸载了,我用的手机变电脑,积分也不想签到了

qaz235361 发表于 2017-11-9 20:30:41 来自手机 | 显示全部楼层
kwife 发表于 2017-11-7 20:08
当年我们没有做游戏的时候,很多老铁让我们做出游戏出来!现在我们做到了!挨喷?知道机房多贵么?知道专用 ...

这样的话,你可以和网吧一样充24元送12元,充36送24,这样活动无所谓,活动不好了,这样才会有玩,也会回来很多龙粉,不充点什么根本只有,有钱人才玩云电脑,我去网吧也不玩云电脑,希望,我这建议,你们可以考虑考虑

qaz235361 发表于 2017-11-9 20:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
fx1995 发表于 2017-11-9 18:49
我作为一名长期用户,感觉需要出来说两句公道话,首先达龙云的模式,你们不要把市面上的什么格来云,还有其 ...

在哪充50送50啊??

qaz235361 发表于 2017-11-9 21:07:54 来自手机 | 显示全部楼层
kwife 发表于 2017-11-7 20:08
当年我们没有做游戏的时候,很多老铁让我们做出游戏出来!现在我们做到了!挨喷?知道机房多贵么?知道专用 ...

我还看到别人在QQ群里说云电脑超清,流畅,高清一点区别也没有,还踢别人出群,价格也不相同(我看别人说的)

ILOVEJY 发表于 2017-11-9 21:41:46 来自手机 | 显示全部楼层
诶?我就体验了一下,还可以诶,看到新用户可以三块钱一个小时,但只能一次好像,用过了之后是多少钱一个小时啊

asbianxing 发表于 2017-11-9 21:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
终于有人忍不住来洗白了,搬好小板凳,坐看你们演戏

yang2296 发表于 2017-11-9 21:55:14 来自手机 | 显示全部楼层
我就看看

初入龙坛

关注我们
地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
© 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.