exxsg 发表于 2017-11-8 14:27:55 来自手机 | 只看该作者
100个赞够了怎么还不送云逗啊?
回复 支持 1 反对 0

17683950390 发表于 2017-11-8 14:28:21 来自手机 | 只看该作者
能多一点选择的话,就会符合绝大多数人的利益,比如开通会员出一些优惠政策,如果不开会员按小时收费这也会更好,大家也愿意去使用它,更加适合推广

Tan245 发表于 2017-11-8 21:29:45 来自手机 | 只看该作者
我买了,知道这里面的东西。网吧5.5一小时。这里3块。我玩dnf还可以延迟不大cf不行LOL打一下人机还可以。

275074750 发表于 2017-11-8 22:43:13 来自手机 | 只看该作者
xingxing121 发表于 2017-11-7 01:03
说实话五十确实有点多,拿这钱开通还不如去网吧,面对面开黑我想应该更刺激吧,兄弟们听我一句劝,要是我买 ...

开通了50块资格会送你50个豆子的

qian19980808 发表于 2017-11-9 11:16:09 来自手机 | 只看该作者
xingxing121 发表于 2017-11-7 01:03
说实话五十确实有点多,拿这钱开通还不如去网吧,面对面开黑我想应该更刺激吧,兄弟们听我一句劝,要是我买 ...

有时间去网吧你以为我会玩这个?

nmssnm 发表于 2017-11-9 12:30:35 来自手机 | 只看该作者
Nig 发表于 2017-11-6 19:18
呵呵,破玩应还没倒闭?恶心透了50块钱1天都不到,我tm不如去租VPS

对对

zhongxi05 发表于 2017-11-9 12:54:35 来自手机 | 只看该作者
我来说两句是不是用自己的流量那一小时不止三块钱

1198615855 发表于 2017-11-9 13:14:40 来自手机 | 只看该作者
很好  很不错

b1226873170 发表于 2017-11-9 15:09:22 来自手机 | 只看该作者
云电脑  挺好的不知道你们喷个鸡巴?
开通游戏资格只是让你充值50 又不是让你50元去买资格 楼主也说了 他们的成本也不低
你们知道格来云游戏吗? 看看格来云和云电脑哪个更黑 格来云就算你是冲了上百上千 玩时间长直接给你断服务器 云电脑最开始也不是奔着游戏去的 云电脑根本就不适合 玩游戏 你们非要玩游戏 现在出游戏服务器了 你们又喷人家出的不好 人家不要流量?人家买主机不要钱?云电脑好处很多 随时随地可以用
网吧可以吗? 网吧环境能和自己家比?云电脑在家有个屏幕就行 现在谁家没宽带?你们不想玩就不要玩 喷什么喷? 最开始不收费只是用积分 往后去才收费 已经让顾客体验了 现在每天也有10分钟 不想玩就不玩 谁缺这几块钱。
回复 支持 13 反对 0

isis110 发表于 2017-11-9 16:18:31 来自手机 | 只看该作者
我来说说我的看法,第一,个人觉得收费确实有点高,玩游戏的小伙伴还要配个设备,手机流量也算用户的,这些就不说了,毕竟连网的软件都是用流量的,其实最重要的一点就是这软件要求用户网络比较高,稍微差点的网进去打把游戏就能看出来,卡顿掉帧不断,这是实话,反正我是手机wifi 1.7M/1s兆宽带的网速打个lol都卡顿掉帧,不知道你们什么体验,反正我是这样的,好的,总的来说自己去体验了就知道合不合适自己需求的了。
回复 支持 2 反对 0

初入龙坛

关注我们
地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
© 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.