wwk19961024 发表于 2015-11-18 02:22:24 来自手机 | 只看该作者
支持

121716176 发表于 2015-11-18 12:51:31 来自手机 | 只看该作者
htw2214433146 |2015-9-9 09:20:11 |回复 支持  地板 lixiaohang319 |2015-9-9 10:27:09 |回复 什么破玩意  全是半成品  5# 疯子 |2015-9-9 11:23:02 |回复 支持  190# z1612009445 |刚刚 支持默默                  上一页第1页下一页  推荐 凯凯666 |4 天前 |回复 推荐 棒棒侠 |2015-10-2 02:06:02 |回复 回复 手机 怎么连接云电脑 只看楼主  楼主 c508 收藏 昨天 16:14 求管理员,解决  沙发 1802132909 昨天 17:03 不知道  板凳 1802132909 昨天 17:03 点进去就行了吧  地板 18337092697 昨天 19:58 点击      链接云电脑就可以啦  5# wanghaisheng 昨天 20:18 为毛刚注册弄不成  6# nijiacaicai 1 秒前 回复 PC 都没有试用的时间 只看楼主  楼主 wanghaisheng 收藏 昨天 20:24 。。。。。  沙发 3061134642 昨天 20:40 有啊。我的就可以  板凳 gggfgdd 昨天 20:43 咋办吧  地板 18337092697 昨天

luzon1988 发表于 2015-11-18 13:20:15 | 只看该作者
不会用。求带

42188733 发表于 2015-11-19 18:16:06 来自手机 | 只看该作者
一个女孩子被几个人QJ了!于是,她绝望了,她想给自己一个了断,可她舍不得她爱的人。 于是她给她爱的人讲了一个故事,在电话里。男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。可是他不能这么快接受这个事实,男孩告诉女孩,让他想想,给他12个小时的时间!   女孩想到了这个结果,她强颜欢笑地说,好,我给你,也给我12个小时。 天蒙蒙亮了,东方隐隐约约地出现了一点粉辉。女孩子知道自己没有希望了,认认真真的梳妆了一下,看着安眠药,准备拿起电话,她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。  正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。“我想了一晚上,我想告诉你。”他说. “不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声‘我爱你’吗?”女孩子把安眠药倒在了手里,一百多片药把女孩子的小手撑得满满的。  “恩,我爱你,其实,这件事不是你的错,你也不想的,这也是没办法的事,你可以答应我一个要求吗?”男孩子声音很柔。  “你说吧,我听着,如果能在这个很短的时间里我能办的到,我一定答应你。”   “晶儿,在我们没结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?”  “什么?”女孩子迷惑地看着窗外,贞操不是只有一次吗,怎么会有第二次?   “是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的,你可以把你的第二次贞操用心地交给我,行吗?”  啪!药瓶子和电话同时的摔在了地上,女孩子晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。  喂,你怎么了?” 男孩子吓坏了,他拔腿没命似的往女孩子家跑,他不能失去她,他爱她,不管她是什么样子,他只知道,她是他的生命,他的天使,他的唯一……  等他气喘吁吁地到了女孩子家门口时,房门大开,女孩子一直不停流泪的双眼一直注视着楼梯口。嘘,他长长地出了口气,“你,你没事就好,吓死我了。”   女孩子冲上前去,紧紧地抱着他,呓语般的对他说,我把我的第二次贞操给你,现在就给你。男孩子狂吻着女孩子晶莹的泪水:“不,等那一天,那一天你给我的时候我再要,我等,你也要等,知道吗?”   女孩子这么多天第一次流下了幸福的眼泪!  其实,每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人!..愿天下有情人终成眷属.当你看到这贴时心里最想的那个人也就是你最爱的那个人!   写这个故事的人不是绝顶傻冒  就是绝顶天才  很多人一看这个故事就上当了,觉得故事中的男主角真是伟大得不得了  可是试问正常情况下,现实生活中,一个男人只要有点良心,在听说自己女朋友发生了这样令身心都遭受严重伤害的惨事之后,第一个反应应该是什么?  哈哈,这个就是陷阱了,故事中,他的第一反应不是立刻赶去安慰女朋友,而是……先考虑一晚上,是的,丝毫不顾女友有可能在这样的打击之下作出什么傻事,而是先把到底该不该接受非CN的女朋友这个问题考虑了一晚上,哈哈哈哈哈哈  这个故事真是太搞笑了  是的你没有看错~又是我!我回来了[滑稽][滑稽][滑稽]

taiyizhao 发表于 2015-11-20 16:50:16 | 只看该作者
太好了,就是不会用,也没有激活码。

laox928 发表于 2015-11-22 00:07:16 来自手机 | 只看该作者
求普及。

laox928 发表于 2015-11-22 00:34:42 来自手机 | 只看该作者
电视电脑只是个软件吗?还是一台硬件?

lingjiab 发表于 2015-11-23 23:07:35 来自手机 | 只看该作者
支持

2935573205 发表于 2015-11-28 18:50:03 来自手机 | 只看该作者

2935573205 发表于 2015-11-28 18:52:27 来自手机 | 只看该作者

管理员

关注我们
地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
© 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.