【往期活动】推广马拉松比赛活动 heatlevel heatlevel heatlevel

Judy  于 2014-12-25 14:56:30 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
67 28318
{:1_115:}
童鞋们,孩儿们,姑娘们:
        重大消息,为有效激发各位童鞋们对达龙云电脑推广的热度,在青春期荷尔蒙强烈的刺激之下,经过头脑发热的慎重思考之后,特此决定举行一场前所未有的推广马拉松比赛,最最重要的是,云电脑团队队长决定自掏腰包,奋发图强,散发QB、云豆、会员等等,只要你大胆的来参加、奖品是很丰富滴、未来是很美好滴、前景是很光明滴。

But,需将相关事宜通知如下:

一、比赛事宜
       1、时间安排
            1)报名时间:2014年12月25日-2014年12月30日;需在本帖中回复参赛,回复需告知初始成长值
            2)比赛时间:2014年12月31日-2015年1月10日,为期十天
            3)若在比赛时间段进行报名亦可,评定以最终成绩为准
       2、参赛人员
        凡是注册达龙云电脑的会员均可参加
{:4_89:}
       3、 参赛地址

二、参赛规则
       1、所有参赛的童鞋必须通过指定的地址报名,领取任务,并如实告知初始成长值。
       2、所有参赛童鞋无作弊现象,推广真实有效,若发现弄虚作假则取消奖励。
       3、比赛期间不能恶意散发邀请码,不能在官方群中恶意发广告推广率连接,若发现弄虚作假则取消奖励。
       4、推广需遵从法律法规。

三、参赛奖励
       1、评定标准成长值500个
       2、评定规则:参赛期间,凡是成长值高于500的,并通过云电脑团队人员审核的,都有机会入围冠军、亚军、季军、优秀四个名次。各名次获得者均由成长值决定。奖励如下:
        冠军1名:半年QQ会员、60QB60云豆、60元话费(四选一)
        亚军1名:一季度QQ会员、30QB30云豆、30元话费(四选一)
        季军1名:15QB15云豆、15元话费(三选一)
        优秀3名:5QB5云豆、5元话费(三选一){:4_87:}

3、凡是在15天内报名参赛的童鞋,成长值顺利增加100个的,奖励1云豆。

| 1 人收藏

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Jeff 发表于 2014-12-25 15:50:05 | 只看该作者
    推荐
    只要推广有100个成长,还可以用来续天数,还可以有云豆拿。。真赚
    回复 支持 1 反对 0

599698773 发表于 2014-12-25 15:48:48 来自手机 | 只看该作者
    板凳
    报名,我我我我我 我,我成长值现在是8,

599698773 发表于 2014-12-25 15:49:00 来自手机 | 只看该作者
    地板
    报名,我我我我我 我,我成长值现在是0!!

207474143 发表于 2014-12-25 16:10:27 来自手机 | 只看该作者
    我来咯!!!!

jcy 发表于 2014-12-25 16:13:03 | 只看该作者
    {:4_89:}{:4_91:}{:4_91:}

635700052 发表于 2014-12-25 16:18:47 | 只看该作者
    顶贴参加,冠军是我的{:4_97:}{:4_87:}

楼主| Judy 发表于 2014-12-25 16:26:58 | 只看该作者
    冠军冠军,谁的呢。{:4_87:}

Belinda 发表于 2014-12-25 17:11:01 | 只看该作者
    {:4_104:}来报名来啦{:4_99:}

ohyes 发表于 2014-12-25 17:12:12 来自手机 | 只看该作者
    我报名,我的成长值是2

云用户

关注我们
    地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
    抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
    沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
    © 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.