请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
dlof9a4d110860e 发表于 2018-9-8 21:43:41 来自手机 | 显示全部楼层
、更新前没有双鼠标,更新后emmmm

AI55555 发表于 2018-9-8 21:58:37 来自手机 | 显示全部楼层
更新之后网络更差了(不要跟我讲换个网络,我网很好,谢谢);玩游戏时经常性鼠标不见;低画质比以前的低画质需要的流量更多;切换后台之后一直无法连线,一直再转圈圈!!!总之就是这次更新是真的差,特别差,差到爆,还不如不要更新,更新之后的优点一个没有看见,缺点一大堆出来了!!!再次说一遍:你们这次更新还不如不更!!!

AI55555 发表于 2018-9-8 21:58:42 来自手机 | 显示全部楼层
更新之后网络更差了(不要跟我讲换个网络,我网很好,谢谢);玩游戏时经常性鼠标不见;低画质比以前的低画质需要的流量更多;切换后台之后一直无法连线,一直再转圈圈!!!总之就是这次更新是真的差,特别差,差到爆,还不如不要更新,更新之后的优点一个没有看见,缺点一大堆出来了!!!再次说一遍:你们这次更新还不如不更!!!

AI55555 发表于 2018-9-8 21:58:56 来自手机 | 显示全部楼层

yuyuexin123 发表于 2018-9-8 22:23:56 来自手机 | 显示全部楼层
排队两小时排不上

nhnxhg 发表于 2018-9-8 22:25:27 来自手机 | 显示全部楼层
还不剩不更新呢,已更新快不能玩了

yixinyu779520 发表于 2018-9-8 22:54:11 来自手机 | 显示全部楼层
能不能解决一下屏幕虚拟按键,用鼠标会误触发的问题,这样子怎么玩,鼠标一到最右边就出发了虚拟鼠标键!

1539713104qq 发表于 2018-9-9 03:01:28 来自手机 | 显示全部楼层
vivox9可以用吗

dlof34d947c07f3 发表于 2018-9-9 04:28:45 来自手机 | 显示全部楼层
更新后根本进不去,孩不如更新,己停止,**云电脑    坑爹

dlofeddd44aaa28 发表于 2018-9-9 04:49:09 来自手机 | 显示全部楼层
更新后的云电脑没用根本进不去!己停止

dalongtech

地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
© 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.