请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
   激情夏日,【DNF热门活动抢鲜看,云电脑陪你嗨翻整个暑假!
      炎炎夏日,还有什么能比在家吹空调,吃西瓜,玩DNF爽呢?!暑假期间,云电脑将持续开放“DNF会员专用服”标配及高配,为所有想要去战斗的勇士助威呐喊。精彩内容岂能错过?下面小编来盘点一下暑期有哪些不容错过的福利活动;

活动一:七月泰迪活力无限,魔盒助你闪耀深渊;
      电动小马达泰迪礼盒限时添加两种深渊宝珠
      添加时间:2018年7月5日~2018年8月2日
      想要深渊派对邀请函的勇士可千万不要错过哦~~

活动二:新人福利:勇士的荣耀印章;
    1.  “新手礼包+回归礼包”,免费领取!

2.获取勇士印章“换道具”!

3.幸运大抽奖!

未来小编将继续为大家带来热门活动介绍。希望喜欢“云电脑”的朋友们也能够给予我们更多的支持,谢谢!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

dlof3433db832bd 发表于 2018-7-20 18:16:57 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    云电脑用笔记本玩,拯救了我的渣笔记本
    回复 支持 20 反对 0

dlof9d14f7a970f 发表于 2018-7-20 13:51:29 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    谁有号接我玩玩啊
    回复 支持 9 反对 0

lvxianwen 发表于 2018-7-18 15:34:43 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    希望云电脑能越来越好!DNF是我的青春,加油↖(^ω^)↗
    回复 支持 6 反对 0

guaila 发表于 2018-7-18 15:31:26 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    哇!吃着西瓜玩着游戏。
    回复 支持 6 反对 0

dlofffd9bac84c2 发表于 2018-8-6 00:28:22 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    请问我玩地下城的时候手机模拟键盘我在城镇的时候按上下左右他只走一下就停什么鬼
    回复 支持 4 反对 0

dlofe44f1206bad 发表于 2018-8-1 13:02:23 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    WiFi可以吗?

dlofd18bca6240d 发表于 2018-7-26 09:25:19 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    谁要号便宜卖

dlof1af3aa76e8c 发表于 2018-7-26 00:21:04 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    dlof3433db832bd 发表于 2018-7-20 18:16

请问你的笔记本用什么软件?也是云电脑还是其他软件?
    回复 支持 2 反对 0

wh795 发表于 2018-7-23 16:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    dlof3433db832bd 发表于 2018-7-20 18:16

电脑上也能下载云电脑嘛?

dlof26e643ab444 发表于 2018-7-20 22:10:16 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    电脑上的号手机也能用?

MMBJS 发表于 2018-7-20 12:28:33 来自手机 | 显示全部楼层
    4g太卡

MMBJS 发表于 2018-7-20 12:30:05 来自手机 | 显示全部楼层
    5g时代就看你的了
    回复 支持 1 反对 0

dlofa05c90e143e 发表于 2018-7-20 20:15:14 来自手机 | 显示全部楼层

真的可以么 这不是个手机软件么?
    回复 支持 1 反对 0

xuwangcheng14 发表于 2018-7-20 21:50:19 来自手机 | 显示全部楼层
    怎么大写?

初入龙坛

地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
    抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
    沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
    © 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.