1821730590 发表于 2018-1-5 02:28:37 来自手机 | 只看该作者
果断删

an74521 发表于 2018-1-5 10:27:23 来自手机 | 只看该作者
如果你长时间运行,你可知道高端网吧就拿网鱼来说,开通会员后,最贵也不过如此,我给你算一笔账,例如我用现在的服务继续使用,50元=50豆,5元一小时,长时间挂机运行使用,24小时就是120元,连续运行1个月,你可以买台电脑了,兄弟!买个小型笔记本,随身携带方便,觉得还是不方便吗?好,如果你继续运行3个月,你可以买台微型主机了,多大的?巴掌大信不信。吃鸡都能行!没显示屏?不存在,在用十天,某宝可以买个微型投影仪!全套配置齐了,大街上都能吃鸡,还特么高配!永久使用!你在这琢磨5元一小时的别扭网吧吗?还想问划不划算?你去大街上找个网吧,随便俩小时都能玩,你玩这个手机屏幕图什么?划不划算你自己心里没点13数吗?

an74521 发表于 2018-1-5 10:28:50 来自手机 | 只看该作者
如果你长时间运行,你可知道高端网吧就拿网鱼来说,开通会员后,最贵也不过如此,我给你算一笔账,例如我用现在的服务继续使用,50元=50豆,5元一小时,长时间挂机运行使用,24小时就是120元,连续运行1个月,你可以买台电脑了,兄弟!买个小型笔记本,随身携带方便,觉得还是不方便吗?好,如果你继续运行3个月,你可以买台微型主机了,多大的?巴掌大信不信。吃鸡都能行!没显示屏?不存在,在用十天,某宝可以买个微型投影仪!全套配置齐了,大街上都能吃鸡,还特么高配!永久使用!你在这琢磨5元一小时的别扭网吧吗?还想问划不划算?你去大街上找个网吧,随便俩小时都能玩,你玩这个手机屏幕图什么?划不划算你自己心里没点13数吗?。。。。。来都复制下,让他们官方运营的人自己琢磨琢磨!

xihao521 发表于 2018-1-5 10:47:06 来自手机 | 只看该作者
便宜点多好

gsc20000210 发表于 2018-1-5 13:44:43 来自手机 | 只看该作者
太贵了

yusiyuanqq 发表于 2018-1-5 14:41:01 来自手机 | 只看该作者
那怎么办啊  刚刚冲了痘痘就不能玩了

8827481770 发表于 2018-1-6 06:31:04 来自手机 | 只看该作者
太耗钱了

ABSD789 发表于 2018-1-7 00:40:22 来自手机 | 只看该作者
yhyfff 发表于 2017-12-23 00:47
不吹不黑,这款软件真的不错 ,或许是因为现在的市场趋势才大力开发云游戏,但是这个功能并不是都有人都需 ...

222512 发表于 2018-1-7 08:37:08 来自手机 | 只看该作者

17623585480 发表于 2018-1-7 10:55:44 来自手机 | 只看该作者

管理员

关注我们
地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
© 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.