keepzhu 发表于 2017-12-20 13:30:15 来自手机 | 只看该作者
应用宝+18313593770+做电脑是我认为最好的用的软件,正愁着没钱买电脑突然在应用商店发现这个软件,还帮我解决了许多办公和学习问题。我相信将来越做越好,我也会一直支持和关注的

wz223618 发表于 2017-12-20 13:56:06 | 只看该作者
应用宝 18584459349 希望云电脑越来越好

sangbutaihei 发表于 2017-12-22 09:51:37 | 只看该作者

应用宝+17698644980+除了6,我不知道说什么了 竟然0延迟!!!!

xiangc23580 发表于 2017-12-22 15:18:16 | 只看该作者
应用宝+18164728631 希望云电脑越做越好

xiangc23580 发表于 2017-12-22 15:18:59 | 只看该作者
应用宝+17691136844 我来拉低中奖率啦!!!

1345123106 发表于 2017-12-22 16:05:44 来自手机 | 只看该作者
应用宝+13761943128   希望云电脑做做越好

liq5201314 发表于 2017-12-22 20:44:28 来自手机 | 只看该作者
应用宝+13765632930+这软件做的还不错,就是双鼠标问题要解决下,我知道多数人都烦这点,希望云电脑做的更好

龙粉  发表于 2017-12-22 23:12:24
应用宝+17195580121+云电脑其实是一款非常具有创新思维的应用软件!在手游同质化严重的今天,要想在手机上玩一款高品质的游戏往往需要高配手机系统,足够的内存和为手游提供大量的时间和金钱!对于大众用户来说,云电脑就是一款随时携带的手机电脑,黑科技般的无限内存和强大配置。希望在未来能为更多的人所认知!

86844279 发表于 2017-12-26 01:01:06 来自手机 | 只看该作者
应用宝+17688824236+希望云电脑早日出iOS版本,祝云电脑越来越好

86844279 发表于 2017-12-26 01:04:42 来自手机 | 只看该作者
应用宝+17688824236+希望云电脑早日出iOS版本,这样我的平板电脑就有用处了。并且希望云电脑越来越好

管理员

关注我们
地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
© 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.