szy58520 发表于 2018-1-2 21:55:12 来自手机 | 只看该作者
wyr199500 发表于 2017-10-29 18:28
这软件  两年之内不死  也差不多了  目光短浅 只知道坑用户 三块钱一小时 我不如去网吧两块钱 通宵10块11点 ...

现在四块钱一小时

qq544004600 发表于 2018-1-2 22:58:20 来自手机 | 只看该作者
wyr199500 发表于 2017-10-29 18:28
这软件  两年之内不死  也差不多了  目光短浅 只知道坑用户 三块钱一小时 我不如去网吧两块钱 通宵10块11点 ...

现在哪有两块钱网吧了。

2644498900 发表于 2018-1-2 23:07:30 来自手机 | 只看该作者

我觉得可以,毕竟不是每个人都喜欢在网吧过夜,十二块钱一晚上挺少得了

yisuijhm 发表于 2018-1-3 02:14:53 来自手机 | 只看该作者
是真他妈的贵

honwareyou 发表于 2018-1-3 03:14:11 来自手机 | 只看该作者
去网吧都别着上面好这上面QQ都不能登一登就是你的QQ有被盗风险。

zzz6399 发表于 2018-1-3 04:49:15 来自手机 | 只看该作者
5毛钱一个小时我还可以考虑考虑  你TM要自己弄网络鼠标键盘支架等还跟网吧开着空调一个价??我看你是想钱想疯了

zzz6399 发表于 2018-1-3 04:57:06 来自手机 | 只看该作者

5毛钱一个小时我还考虑考虑  这TM的要自己出网络键盘鼠标支架等还跟开着空调高配电脑的网吧一个价    这个软件老板是不是想钱想疯了?

hsp962464 发表于 2018-1-3 06:05:24 来自手机 | 只看该作者
我是一样,体验10分钟,签个到而已,以前可以用积分兑换时长,现在积分都没了,我去,你们能再坑点吗,网吧包夜十块钱十点到八点,而且又舒畅,啧啧

sghsb 发表于 2018-1-3 12:12:41 来自手机 | 只看该作者
我们都是穷人这样子骗我们钱当我们是傻子啊

zy1535839 发表于 2018-1-3 13:06:48 来自手机 | 只看该作者
21zzf 发表于 2017-10-27 23:46
真他妈坑钱

那你不玩呗有人逼你玩?

初入龙坛

关注我们
地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
© 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.