请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
13677976021 发表于 2016-3-19 22:16:55 来自手机 | 显示全部楼层
13677976021+我是云电脑忠实fans,参加过其他软件的多次内测,有丰富的软件

13677976021 发表于 2016-3-19 22:16:55 来自手机 | 显示全部楼层
13677976021+我是云电脑忠实fans,参加过其他软件的多次内测,有丰富的软件

2101098352 发表于 2016-3-19 22:51:50 来自手机 | 显示全部楼层
2101098352+有丰富的软件内测经验  用云电脑很久了 也希望自己的意见能让云电脑越来越完善 越来越普及

2101098352 发表于 2016-3-19 22:53:36 来自手机 | 显示全部楼层
2101098352+申请win10内测,同时申请手机和电视内测,用达龙云近一年,如果不是忠诚粉,也不会用那么久。。。。。。。家里的智能电视也早早的就安装了达龙云,电视是接的100兆光纤,应该能最直接的测试出达龙云电脑的网速,和会不会卡慢顿之类的问题。  电视和手机每天都有在用达龙云。  每天都有空,每天十几个钟头都可以随时测试。。。

DEARff 发表于 2016-3-20 02:30:12 来自手机 | 显示全部楼层
我的手机号接收不到注册码,什么情况??????

guir 发表于 2016-3-20 08:42:15 来自手机 | 显示全部楼层
guir+我是云电脑忠实fans,参加过其他软件的多次内测,如CF手游。有丰富的软件内测经验

3307336609 发表于 2016-3-20 08:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
3307336609我是云电脑忠实fans参加过其他软件的多次内测,有丰富的软件内测经验。

zhoudi842248261 发表于 2016-3-20 09:04:36 来自手机 | 显示全部楼层
15255049630+玩达龙云不久,差不多两个月,我觉得达龙云还有待提升,我参加过十几个软件和游戏的内测

2636438503 发表于 2016-3-20 10:17:26 来自手机 | 显示全部楼层
2636438503+我虽然并不算是达龙云的忠实粉丝!但起码也算得上是一个小粉!毕竟我最近才发现了这个神器!我还推荐了我的一个同学注册了,但好像他没有填推荐码〒_〒。谈到内测经验,我虽算不上特别多!但是我也参加了不多。比如上个月的QQ的厘米秀内测、这几天的QQ6.3众测!一般的bug我还是能发现的!当然发现了我一定会反馈的,因为是有奖的嘛!求各位大大通过哦!

2636438503 发表于 2016-3-20 16:32:28 来自手机 | 显示全部楼层
2636438503 发表于 2016-3-20 10:17
2636438503+我虽然并不算是达龙云的忠实粉丝!但起码也算得上是一个小粉!毕竟我最近才发现了这个神器!我 ...

补充:我想申请手机端的!因为家里没智能电视或电视盒!但有无线网!

初入龙坛

关注我们
地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
© 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.