【已结束】达龙云电脑豪华版win7系统内测人员招募啦!免...

查看数: 76626 | 评论数: 407 | 收藏 41
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-12 10:43

正文摘要:

达龙云电脑豪华版win7系统内测人员招募啦! 达龙云电脑豪华版win7系统内测人员招募啦!! 达龙云电脑豪华版win7系统内测人员招募啦!!! <为啥说三遍?>------------------------------------------<为啥说三遍?>- ...

18337092697 发表于 2016-1-12 15:43:52
18337092697+我是益达哥的小弟,有软件内测经验,要达龙云将近一年了  申请了“高管”    为您们解决问题等等...    益达值得你拥有还有达龙云哦!  我是论坛高管   有什么事情与我联系    我会努力为大家服务哦,为淫民服务,不辛苦。
159357ww 发表于 2017-3-30 06:57:44
159357ww+我是云电脑的忠实fans,有软件测经验  请大大给个资格呗
1561829718 发表于 2016-8-29 01:33:45
( *・ω・)✄╰ひ╯
1983854016 发表于 2016-7-22 23:26:34
838476635 发表于 2016-5-8 13:34:16
可怜{:4_130:}{:4_130:}
2772890318 发表于 2016-5-8 13:14:13
我用达龙云两年啦其它就不多说了,感觉用着不错
258cfx 发表于 2016-5-8 04:31:41
13689077910+云电脑我已经用了3个月了,我是一名学生,自从用了云电脑,同学们都羡慕我。哈哈哈。
xypvvc 发表于 2016-4-23 17:57:07
招募我吧
asdfghjklzaq 发表于 2016-4-8 18:18:01
呵呵
13546725969 发表于 2016-1-31 22:56:49
13546725969+我是云电脑忠实fans
kuaibojun2 发表于 2016-1-31 16:38:59
我要,
地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
© 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.