云电脑LOL冰雪节狂欢! heatlevel

楼主| kwife  于 2018-12-22 14:13:39 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
80 41305
双蛋来临,召唤师峡谷也披上了雪装~云电脑为广大召唤师送冬日福利!

在活动期间内,在本帖下按照规定的格式回帖的用户,将从中随机抽取10名用户赠送最新的冰雪节限定皮肤一款。
持胡萝卜的雪人—易  冬境仙灵—索拉卡  冰封王子—蒙多   狂心冰王—图奇 4款中任选一款)

活动时间:2018年12月23日-2019年1月3日
回复截止时间:1月3日23:59:59
回复及截图要求需要写上赠送的QQ号、大区以及选择的皮肤名称,并附上使用云电脑英雄联盟胜利的截图(截图中需要游戏胜利画面和云电脑的悬浮窗口)以及当局游戏结束时间

奖励:从符合要求的回帖用户中,抽取10名随机赠送一款最新的冰雪节皮肤(若抽到楼层回复未按格式要求,将重新抽取一位)

注意
参与活动的回复将统一进行审核并登记:
1.用户需要使用云电脑进行游戏才可参与
2.参与并回复本帖的云电脑账号必须有对应时间的使用记录
3. 一个云电脑ID对应一个QQ账号进行登记,重复则视为无效

若发现图片PS、无云电脑使用记录或使用其他用户截图回复,将取消资格,情节严重者将进行封号处理

| 46 人收藏

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

楼主| kwife 发表于 2018-12-24 14:24:20 | 显示全部楼层
    沙发
    需要按活动规定格式回复才算做有效!

楼主| kwife 发表于 2018-12-26 14:05:26 | 显示全部楼层
    板凳
    dlofaff1007dbde 发表于 2018-12-24 00:54
    挺不错的有时候手痒玩俩下

按照活动回复格式进行回帖

楼主| kwife 发表于 2018-12-26 14:05:54 | 显示全部楼层
    地板
    dlqqc4086423ad8 发表于 2018-12-24 22:31
    能给老鼠的冰雪节皮肤安慰一下吗

请按照正确回复格式进行回帖

楼主| kwife 发表于 2018-12-26 14:06:14 | 显示全部楼层
    dlwxdb02f6d8e6e 发表于 2018-12-25 20:23
    爱云电脑,爱楼主,选我好吗

那你需要先回复参与活动啊

楼主| kwife 发表于 2019-1-2 16:45:25 | 显示全部楼层
    dlqqc9f468f271b 发表于 2018-12-30 15:50
    QQ1754368890 大区:巨龙之巢 名称:TMadman潮汐

请按照正确格式回复,缺少截图及时间

楼主| kwife 发表于 2019-1-2 16:45:57 | 显示全部楼层

那你要参与啊

楼主| kwife 发表于 2019-1-2 16:46:22 | 显示全部楼层
    dlwx4d24d879823 发表于 2018-12-31 12:49
    QQ号2675066820大区德玛西亚选择皮肤剑圣

请按照正确格式进行回复,缺少截图及时间

楼主| kwife 发表于 2019-1-2 16:46:39 | 显示全部楼层
    dlofeda47d35144 发表于 2018-12-31 21:42
    QQ号 3304725545 大区 水晶之痕 选择
    皮肤 持胡萝卜的雪人剑圣

请按照正确格式进行回复,缺少截图及时间

初入龙坛

关注我们
    地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
    抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
    沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
    © 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.