楼主| www.773209074 发表于 2014-12-16 08:35:02 来自手机 | 只看该作者
昨晚陪MM在超市,MM挑护肤品我站边上等.跟前购物车上坐着一个只长了两颗门牙的小孩,闲着无聊便想逗逗他,于是:     我盯着"两门牙"看,他也盯着我看.     我对着"两门牙"笑笑,他也看着我笑.     突然我皱眉瞪着眼,"两门牙"也马上皱眉瞪着我.     我再发狠瞪着他,心想应该快哭了吧,没想到"两门牙"在我瞪第二眼的同时,只听一声"呸!",一嘴口水顺着下巴就流了下来.

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-16 08:34:23 来自手机 | 只看该作者
六点多收到老总一短信,大体意思就是移动搞活动,转发短信可得话费。   我赶紧给回短信说骗人的,不要上当。   谁知老总回信说:我在测试员工防忽悠能力。   真是被他雷到了。

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-16 08:34:01 来自手机 | 只看该作者
桃李二楼有个麻辣烫,不知现在还在不在了。大师傅抓菜的速度暴快,关键是抓完就能立即算出总金额,让我们佩服不已,总说如果这个大师傅去考公务员,行政能力测试一定能答完。   某次在麻辣烫窗口排队    正在给大师傅说要什么要什么菜呢   忽然过来一个低年级小弟,伸过头来问大师傅:请问,传说中最好吃的那家麻辣烫是这家吗?   刚要感慨这问题问得经典。   没想到大师傅的回答更经典----“不是!楼下那家!!”   暴汗……

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-16 08:33:24 来自手机 | 只看该作者
昨天看见一个停车场的计费牌子上写着:   “……凡停车不足一小时、半小时的,一律按足一小时……”   当时看到不禁鼻子一酸。羡慕那些被按足一小时的车主,按完脚一定很爽的吧!

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-16 08:32:55 来自手机 | 只看该作者
有人把报上登的一则新闻剪下来。那段新闻上讲,有个男子因为太太常常搜查他的口袋而离婚。   “你剪这段新闻干什么?”有人问他。   “放在口袋里。”他答道。 

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-15 14:22:01 来自手机 | 只看该作者
平安夜要到了。。我们应该强烈要求群主给我们发苹果

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-15 14:22:01 来自手机 | 只看该作者

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-15 14:22:00 来自手机 | 只看该作者

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-15 14:21:58 来自手机 | 只看该作者

关注我们
地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
© 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.