楼主| www.773209074 发表于 2014-12-17 11:00:06 来自手机 | 只看该作者
小时候我教同桌怎么吃辣条最好吃,然后我咬一半在嘴里,她咬另外一半。现在长大了,她竟然跟别人这么吃,这年头真的是教会了徒弟饿死了师傅!

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-16 08:52:47 来自手机 | 只看该作者

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-16 08:52:40 来自手机 | 只看该作者
明天继续更新

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-16 08:51:58 来自手机 | 只看该作者
一天,我看到一个小朋友在写语文作业,有一道题是解释成语“雪中送炭”,这位高人的解释是这样的:雪中是一位给用户送煤的商人。现在我在纠结是不是我的成语词典版本太低。

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-16 08:50:51 来自手机 | 只看该作者
都说女司机屌,我还不信~哥哥~就现在,打的回家,有点堵,司机女的,走走停停的,然后华丽丽的从口袋里拿出了一包饼干吃了起来,告诉我,我该不该下车~

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-16 08:49:58 来自手机 | 只看该作者
  电视台采访市民对大男主义的看法。当时采访了一位比较瘦小的男人,问“你经常打你老婆吗?” 这个男子回答说:“我老婆很少打我的!”

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-16 08:49:12 来自手机 | 只看该作者
上帝:说出你的愿望,我会帮你实现?   凡人:我不曾飞过,想要一对翅膀。   上帝:你是要蜜辣、微辣还是变态辣?

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-16 08:48:32 来自手机 | 只看该作者
道教高徒遵师之命十岁时被送往学校进修,十年后学成归来。   师尊:孩儿,何为道?   弟子:禀师尊,"看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山依旧是山,看水依旧是水。"此为吾道!   师尊:好好好,你是如何有此觉悟的?   弟子:弟子十年寒窗奋发苦读,机缘之下成为一名近视眼,近日又配得眼镜,终探正果!   师尊:你个混账东西!

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-16 08:47:42 来自手机 | 只看该作者
 程序员问禅师:“大师,我身体健康,思想端正,各方面都不错   为何就是找不到女朋友呢?”   禅师浅笑,答:“原因很简单,不过若想我告诉你,你需先写一段java代码。”   青年略一沉吟,写完了。   “再写一段C#” 写完了,   “再写一段php” 写完了,   “再写一段js”,写完了,   “这就是原因” 。

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-16 08:47:01 来自手机 | 只看该作者
禅师举着一个钵,让青年把他装满,青年装了一钵石子。   禅师说:「其实,钵并没有满。」于是往里又加了一些沙子:“现在满了吗?”   青年略一沉吟,说还可以加氢氟酸溶解掉沙石蒸去残液,再高温熔融。   最后还原成硅单质并且做成闪存装满数据。

关注我们
地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
© 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.