【已结束】达龙两周年,感恩有你! heatlevel heatlevel

kwife  于 2016-11-24 14:26:05 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
435 73347

虽然咱们不过外国节,但是也讨感恩的一个喜庆。

在这锣鼓喧天,鞭炮齐鸣的日子里!

达龙云团队对各位龙粉表示由衷的感激!

是你们的支持,让我们一家小小的公司走到了今天;
是你们的支持,让我们有幸共同认识,共同进步;
是你们的支持,让我有机会站在和大家说上一句“谢谢”。

那是不是应该直播发点什么,或者奖点什么?
对!
今天乘着彩头,发福利!

---------------------------------------------------------------------------------
福利一:大声说出521!

今天大家都将收到达龙送出的 521!
注意查收!

福利二:回复本帖拿云豆!

好久没有送大家云豆啦,手痒痒!
回复本帖,大声说出你对达龙的一句话就有可能收到小编送出的66云豆大礼包。

就这样,祝各位龙粉们感恩快乐,记得和父母打个电话,道一声快乐哦!

-----------------------------------------------------------------------------------------
高能预警
预告:曾经你在哪里,我们想你了。(龙粉大活动即将来临)

开奖说明:

1、感谢各位龙粉支持达龙。达龙有你们的支持会越走越远的!
2、66云豆大礼包由评论中的推荐小伙伴们获得。
3、云豆统一发放,感谢大家支持。

粉丝大联欢QQ群:454216388

入群条件:使用达龙云电脑超过1个月
               有购买云电脑的套餐
申请备注格式:我是龙粉+账号
               如:我是龙粉+ kwife

所有入群龙粉都会核对身份。年底龙粉大活动从这刻起!

| 30 人收藏

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

楼主| kwife 发表于 2016-11-24 16:12:31 | 显示全部楼层
    沙发

楼主| kwife 发表于 2016-11-24 16:12:45 | 显示全部楼层
    板凳

感谢支持

楼主| kwife 发表于 2016-11-24 16:16:18 | 显示全部楼层
    地板
    zongzi123 发表于 2016-11-24 15:48
    前排~达龙未来更好

对!我觉得也是

楼主| kwife 发表于 2016-11-24 16:38:35 | 显示全部楼层

别带节奏了

楼主| kwife 发表于 2016-11-24 17:34:54 | 显示全部楼层
    asd6279 发表于 2016-11-24 17:32
    感谢一路有你达龙云

说的我都不太好意思了

楼主| kwife 发表于 2016-11-25 08:24:01 来自手机 | 显示全部楼层
    18625989273 发表于 2016-11-25 00:16
    支持达龙,感谢达龙,感恩达龙,用达龙两年了,帮我解决了好多燃眉之急,希望达龙以后更上一层楼,给需要的 ...

说的小编心里暖暖的
    回复 支持 1 反对 0

楼主| kwife 发表于 2016-11-29 12:05:16 | 显示全部楼层
    18625989273 发表于 2016-11-25 16:52
    相信龙粉的大家族都会一如既往的支持达龙!

初入龙坛

关注我们
    地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
    抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
    沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
    © 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.