w1122 发表于 2016-3-16 21:51:04 来自手机 | 只看该作者
w1122     我是云电脑忠实fans.有软件内测经验。每天有十几个小时时间,希望批准。

w1122 发表于 2016-3-16 21:51:08 来自手机 | 只看该作者
w1122     我是云电脑忠实fans.有软件内测经验。每天有十几个小时时间,希望批准。

URFmMd 发表于 2016-3-16 22:54:01 来自手机 | 只看该作者
URFmMd    我是云电脑忠实fans。每天最少3小时时间,周末大量时间,家里有智能电视,有内测经验,希望批准,谢谢♡

tiankud 发表于 2016-3-16 23:08:21 来自手机 | 只看该作者
tiankud+我是云电脑忠实fans,参加过其他软件的多次内测,有丰富的软件内测经验。

liuxincc 发表于 2016-3-16 23:34:11 来自手机 | 只看该作者
我刚才在小米盒子注册了账号,手机app登陆以后购买了服务器,盒子里面没有怎么回事

18303432086 发表于 2016-3-17 00:07:58 来自手机 | 只看该作者
18303432086  我是云电脑的忠实fans  有丰富的软件内测经验  用云电脑很久了 也希望自己的意见能让云电脑越来越完善 越来越普及

489Dean 发表于 2016-3-17 00:14:55 来自手机 | 只看该作者
489Dean+我是云电脑忠实fans,参加过其他软件多次内测,有丰富的软件内测经验。玩达龙云也快1年半了.记得最早每天准时去贴吧抢激活码,还是希望能给一个测试的机会。

18303432086 发表于 2016-3-17 00:36:50 来自手机 | 只看该作者
18303432086我是云电脑忠实fans,参加过其他软件多次内测,有丰富的软件内测经验。玩达龙云也快1年半了.记得最早每天准时去贴吧抢激活码,还是希望能给一个测试的机会

sunjunhu00 发表于 2016-3-17 00:42:31 来自手机 | 只看该作者
用户名sunjunhu00 我是云电脑的忠实fans   参加过内测       玩云电脑时间也不短了 ,  希望云电脑越来越好

lianger 发表于 2016-3-17 08:38:33 来自手机 | 只看该作者
way+我是云电脑忠实fans,有软件内测经验

初入龙坛

关注我们
地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
© 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.