请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
刚才在关于那里看了,客服qq以及客服电话,微博这些的.于是我就打了,这客服电话.哎呀我的妈呀,咱显示的不是打龙云呢?于是不管他了,继续打!先是按了一号键,没反应,它提示按0号键,于是就接通了!"喂,您好!...喂!立马就把他给挂了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

983157809 发表于 2015-7-29 16:58:59 | 显示全部楼层
    来自 7#
    经过我们核实,没有人接到过你说的这个电话额{:1_109:}

头像被屏蔽
    15984456838 发表于 2015-7-30 07:16:50 来自手机 | 显示全部楼层

njjx5179 发表于 2015-7-29 20:00:28 | 显示全部楼层
    找死啊

楼主| 59759 发表于 2015-7-29 17:24:58 | 显示全部楼层
    可惜不能发音频发音频的话,我把那通话给录音录下来

楼主| 59759 发表于 2015-7-29 17:24:26 | 显示全部楼层
    983157809 发表于 2015-7-29 16:58 static/image/common/back.gif
    经过我们核实,没有人接到过你说的这个电话额

g么可能https://www.dalongyun.com//mobcent//app/data/phiz/default/18.png

1274005788 发表于 2015-7-29 17:00:17 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 59759 发表于 2015-7-29 16:48:43 | 显示全部楼层
    Jeff 发表于 2015-7-29 16:46 static/image/common/back.gif
    找死啊

110俺都打过!!!  /抠鼻/抠鼻/憨笑/憨笑因为我实在没有,发帖子的材尿https://www.dalongyun.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttps://www.dalongyun.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

Jeff 发表于 2015-7-29 16:46:00 | 显示全部楼层
    找死啊

18337092697 发表于 2015-7-29 16:42:13 来自手机 | 显示全部楼层
    地板
    是的哟

12下一页
    龙坛使者

地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
    抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
    沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
    © 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.