招募免费体验用户的公告 heatlevel

Jeff  于 2015-1-7 10:52:41 回帖奖励 |阅读模式
63 22722
大家好

达龙公司在研发过程中,会定期更新一些新的组件或者发布新的版本

新的版本和组件的发布,在测试后,也可能存在一些未知的问题。
     而这些版本的发布对于大家的使用,意义非常的重大。

我们敢于正面面对我们存在的问题,经决定,面向达龙云电脑社区用户中招募一批体验用户

这批体验用户,可以优先享受云电脑产品的组件更新,及体验最新版本的云电脑,时间限制会按照实际情况给予不同的时间。

但是同时,需要清楚的知道,体验的云电脑可能随时会被回收账号,清空数据。

而且需要反馈一些小的Bug,当然发现了bug我们会视bug的大小决定云豆奖励的多少

对于体验用户,会有专属的体验服务器,exp(N).dalongyun.com

如果你喜欢云电脑。想愉快的玩耍云电脑。体验最新的云电脑,就快快报名吧

本次招募体验用户20名。若有意向的用户,可在本帖中报名

回复自己的id和体验想法即可。

欢迎你的加入。。。。。。。。。。。

来源: [url=forum.php?mod=viewthread&tid=524]招募免费体验用户的公告[/url]
| 0 人收藏

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

1163853986 发表于 2015-2-27 02:12:56 来自手机 | 只看该作者
    推荐
    体验你麻痹垃圾达龙云
    回复 支持 0 反对 1

one999 发表于 2015-1-7 19:34:45 来自手机 | 只看该作者
    推荐
    我想试试是不是手机真的能和电脑一样,完美运行
    回复 支持 0 反对 1

635700052 发表于 2015-1-7 16:57:00 | 只看该作者
    推荐
    我就是第20名{:4_86:}
    回复 支持 1 反对 0

3284892527 发表于 2017-4-10 16:21:01 来自手机 | 只看该作者
    我要申请一个

qq11751314 发表于 2015-3-13 19:43:31 来自手机 | 只看该作者
    我想加入

jiajia 发表于 2015-3-8 11:36:24 来自手机 | 只看该作者
    我..........

990330 发表于 2015-3-8 09:26:27 来自手机 | 只看该作者
    我想要。。。。。。。

624665036 发表于 2015-2-27 08:28:02 来自手机 | 只看该作者
    ID:624665036。。。我想让达龙云电脑更加好。。

939569578 发表于 2015-2-25 08:26:13 来自手机 | 只看该作者
    我先体验体验,找出bug让达龙更加完美

939569578 发表于 2015-2-25 08:26:12 来自手机 | 只看该作者
    我先体验体验,找出bug让达龙更加完美

CMmmm 发表于 2015-2-25 02:32:24 来自手机 | 只看该作者
    我要加入

1773788518 发表于 2015-2-24 20:33:47 | 只看该作者

我是达龙云的忠实用户,只是一直没有邀请码,希望给我体验的机会。建议:如果送邀请码的活动再多些就好了

管理员

关注我们
    地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
    抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
    沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
    © 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.