【往期活动】推广马拉松比赛活动

查看数: 28569 | 评论数: 67 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-25 14:56

正文摘要:

{:1_115:} 童鞋们,孩儿们,姑娘们:        重大消息,为有效激发各位童鞋们对达龙云电脑推广的热度,在青春期荷尔蒙强烈的刺激之下,经过头脑发热的慎重思考之后,特此决定举行一 ...

Jeff 发表于 2014-12-25 15:50:05
只要推广有100个成长,还可以用来续天数,还可以有云豆拿。。真赚
lovexin 发表于 2015-5-3 11:38:19
报名
a1134660442 发表于 2015-4-22 20:59:14
来晚了!
j2kevin18 发表于 2015-4-19 20:56:52
我顶。
qq202177288 发表于 2015-1-31 09:57:22
啊  过时了!!
qq202177288 发表于 2015-1-31 09:57:19
啊  过时了!!
wcqymz 发表于 2015-1-26 20:55:08
可不可以给我激活码1274389183
1529172954 发表于 2015-1-26 04:24:41
楼主,你和你们的老板好扣,我的超级会员开了2年
876848209 发表于 2015-1-24 12:31:35
老大我来报名了。{:1_105:}
13773433539 发表于 2015-1-18 22:17:29
哈哈哈  我来报名
wazjljlljl 发表于 2015-1-17 22:54:25
怎么参加。。。我要激活码。。我新来的还没有激活呢。。体验码有没有给个
地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
© 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.