泡妞技能get heatlevel

15016250640  于 2015-4-21 23:11:56 回帖奖励 |阅读模式
28 9576
大家好,我是紫儿,(以下内容转自贴吧。。)
随着夏天的来临,看着满城尽是黑丝袜的盛装,不禁让人想入非非。
为什么那么多的妹子,没有一个是自己的呢?
据说,最吸引妹子的,只有三种男生
第一种就是家境特别有钱的,我等穷屌也许一个月的生活费还买不起一个茶叶蛋,如何能够带妹子们进入阿迪莱斯专卖店去买一包康帅傅红烧牛肉面呢?
第二种就是高高瘦瘦的体育型男,看看自己再看看小七,我顿时扔掉了才买的一条健美裤。
重点来了,第三种就是玩音乐的多愁善感矫情装逼的文艺男青年,回想二十年大学宿舍楼下几百名男抱着烧火棍吉他大合唱小芳的年代,不亚于2012年在伦敦全场合唱《嘿!朱德!》的景象。
但是,学乐器可是十分幸苦的,像小七马上就要中考结束步入高中,小萎缩马上就要读大学。如何在短时间内迅速摸会一门乐器,然后像PARADISE这样到处旅游,用自己的文艺经历勾搭妹子呢,于是我通过长达一分钟的研究,总结出了十种入手最简单的乐器,供各位参考。
| 0 人收藏

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

hcway 发表于 2015-4-22 14:52:51 | 只看该作者
    {:1_122:}感觉好 nb

boby395767990 发表于 2015-4-22 12:58:49 | 只看该作者
    紫儿~难道是踢我那个~哼

820433677 发表于 2015-4-21 23:41:51 | 只看该作者
    这个屌

Jeff 发表于 2015-4-21 23:36:16 | 只看该作者
    逗逼

123下一页
      关注我们
    地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
    抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
    沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
    © 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.