云电脑感恩回馈!来玩就送云豆!

查看数: 59939 | 评论数: 202 | 收藏 239
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-20 19:24

正文摘要:

感恩节到来之际,云电脑为感谢各位对我们的大力支持 活动11月22日-11月30日期间,会员用户使用任意服务(含标配和高配)单次满60分钟(单次服务必须超过60分钟),第二天我们将统一返还1云豆 另外每天随机抽取1000名 ...

dlof925132d64f8 发表于 2018-11-24 07:53:18
昨天返了前天的4个豆,期待今天

dlof267a397e522 发表于 2018-12-10 22:10:53
哈哈哈哈哈哈哈啊
dlofccd12f47784 发表于 2018-12-2 11:03:54
我也要免单!
dlof2644a7e606c 发表于 2018-12-2 09:58:10
免费一天也行
dloff9625a3545c 发表于 2018-12-2 09:56:27
?666
dlof834f5abae66 发表于 2018-12-2 09:43:34
不知道能领多少

dlofb3388d9c263 发表于 2018-12-2 09:25:06
。。。。
dlof8ca510e4593 发表于 2018-12-2 07:19:08
怎么说
dlof7afcbe89a5a 发表于 2018-12-2 06:52:23
厉害
dlof0f4ac6de72a 发表于 2018-12-1 22:16:17
哈哈哈
dlofa11f9916113 发表于 2018-12-1 17:18:14
选吧我我萌新
地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
© 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.