每日一笑

www.773209074  于 2014-12-12 13:03:49 来自手机 回帖奖励 |阅读模式
289 31656
这二货,笑死我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
| 0 人收藏

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Jeff 发表于 2015-5-13 17:29:37 | 只看该作者
    {:1_108:}

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-17 11:08:52 来自手机 | 只看该作者
    今天,一哥们儿打电话说要给我介绍美女。 一番打扮后,兴冲冲地去了。 一进咖啡馆就看见我媳妇和我那哥们儿了,“嫂子,我没骗你吧,他准来!” 我……

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-17 11:08:35 来自手机 | 只看该作者
    火车上,看到有个女孩侧卧在男孩腿上睡着了。 窗外太阳挺大,帘子也不能完全挡住,然后男孩就悬着手掌帮女孩遮挡照在脸上的阳光。 这个姿势维持了很久,直到那个女孩醒来后看到哭了,抽泣着问:你是不是想打我很久了?

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-17 11:08:17 来自手机 | 只看该作者
    公交车上,一女的抱了一条狗坐在我旁边,我看了那狗一眼,它也看了我一眼,再看,它还看我,我就一直盯着它看,它也盯着我看。 持续一段时间后,那女的看了看她的狗,又看看我,说:“你们认识?”

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-17 11:07:57 来自手机 | 只看该作者
    女朋友先醒来,双手托着下巴看着我说:“我昨晚梦到了你。” 我刮了一下她的鼻子:“我也梦到了你。” 刚说完,她啪一巴掌打在我脸上,我问怎么了,她说:“你竟然和我同床异梦!”

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-17 11:07:39 来自手机 | 只看该作者
    我正在房间里拖地,女朋友看到了, 夸奖我说:“看你表现的这么好,我决定奖励陪你逛街一天。” 我顿时就忍不住眼泪决堤,带着哭腔问她:“我做错了什么你要这样对我?”

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-17 11:07:21 来自手机 | 只看该作者
    女友暗示我向她表白,问我:难道你不知道哪三个字最容易让人感到紧张,激动,心跳加速么? 我想了想说:知道啊,Pol.ice抓小偷时喊的“不许动”呗。

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-17 11:06:45 来自手机 | 只看该作者
    一男追的女神终于答应一起吃饭,男:这是送你的花! 女:你什么意思? 男:没什么意思啊! 女:没意思,你TM送我菊花? 男:这是菊花吗?老板不是跟我说这是还没长大的向日葵吗,怎么变菊花了?。。。

楼主| www.773209074 发表于 2014-12-17 11:06:22 来自手机 | 只看该作者
    问哥们泡妞要怎么才会提高成功率,他说:“直接把他推倒!必定成功。” 之后相亲,和妹子出去我把她推倒了,妹子骂骂咧咧的跑了,都怪我没注意路边的水坑。

关注我们
    地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
    抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
    沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
    © 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.