kwife 发表于 2018-12-1 20:06:02

云电脑排行榜发奖公示

这次发奖只能用艰难困苦来表示啦!
首先亮一下中奖名单吧!

昨天晚上11点迎来一次冲榜的大比拼,榜一和榜二一直在充值,从11点4000提升7500。11点30分的时候我们开启了直播当时直播室的风哥表示很慌,最后人太多了

直播结束后最终的榜一充值金额是10900,获得了8888的现金奖励。
今天(12月1日)开始联系3位榜单中奖者。首先我们联系的是第一位中奖者,之前因为中了DNF点券活动,所以加过我QQ。

当时就表示要拿这个月的榜一,
并一直保持4000到晚上的11点。

就这样与大佬结缘了!活动当晚!大佬血拼以后拿下榜一和我说了这句话

这个时候我只能表示

于是一晚上过去了,今天要发奖励了,大佬来催我了

下面发奖的引人季度的环节我就不多bb了公示一下8888现金发放的情况吧

好了第一位转款就这么完成!
最后这位大佬还不忘给我秀一下自己的DNF

对了!大佬在我的要求下提供了一段获奖感言
来大家看看!
https://resotest.dalongyun.com/yun/dalongyun_page/activity/rankingList/charge.mp4

第二位消耗榜第一的用户发奖过程
就……很……曲……折……了
因为打电话过去,没接!第二次打过去接了,说在忙!第三次打电话过去,直接挂电话了!

对!发短信
所以我就发了短信,你们自己看吧

最后还是通过电话,确认了一下,是个妹子!加了微信!安全意识,防骗意识真的很重要!所以妹子不相信我是正常的

我发了我们公司照片,和我自己的名片终于算是相信我了!

所以我们相互核对了一下身份,确定了是领奖的人,还把6666分成了3333*2发给了她!

我们最终都是选择了相信对方完成了这次艰苦的发奖过程!历时一整天,不然我这篇推文早就发了!现在还在加班,我是不是应该去找妹子要鸡腿去!

随便提一句这妹子玩传奇的!

最后一个是我们邀请榜的第一拿到了5555!对话简单!发奖顺利为什么不加一些图片呢!因为他说他今天没搞发型!
明天出视频给我!
现在的人都这么精致嘛?
下面就是转款记录,表示公正!

提供了卡号

钱打给他了!

就这样结束了!但是我们的榜单还没有结束!针对榜单活动我们也多说几句吧!
很多没有这样的论调:
1、肯定是你们内部员工充值的2、你们肯定暗改3、你们肯定不会真的发钱的!

我们就像真诚的发点钱,做点活动。还不行鸭!所以下一期我们排行榜再见!我们还是那句话!奖励是多少就发多少!没有暗改!没有内部人员!

白了个白!

dloff9ef3e260af 发表于 2018-12-1 20:21:57

吃瓜

dlof0cbd419efaa 发表于 2018-12-1 22:55:18

我不羡慕榜1,我现在只想知道榜2的云豆怎么花{:6_165:}

dlof0cbd419efaa 发表于 2018-12-1 22:57:23

榜2惨的一笔

AotZ 发表于 2018-12-2 02:37:59

cf怎么又不能玩了

AotZ 发表于 2018-12-2 02:39:15

。。。

dlof467829ef79b 发表于 2018-12-2 13:20:21

榜一是部队的,鉴定完毕

dlof418a1c1a8b4 发表于 2018-12-2 13:51:58

榜2消费第一是多少?

dlofb8a88964347 发表于 2018-12-2 19:03:14

不多说,我就是邀请榜第一名,知道为什么不发照片吗,因为我怕抢劫的。。。。。{:6_188:}{:6_188:}{:6_188:}

dlofb8a88964347 发表于 2018-12-2 19:05:01

不多说,我就是邀请榜的第一名,知道为什么我不发照片吗,因为我怕抢劫的{:6_188:}{:6_188:}{:6_188:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 云电脑排行榜发奖公示