请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
好多小伙伴们都想了解这云电脑到底会费多少本地的流量?怎么费得流量?
这次是在电脑端测试的,想来应该和手机端的原理是一样的,测试供大家参考!
如果感觉还行的话,版主大人也可以加个精鼓励下~!{:4_87:}谢谢
1、首先登录云电脑,这一步大家都轻车熟路了,至于没i有码的兄弟我只能告诉你,回帖又不会怀孕,抓紧时间去活动处报名求码去吧
嘿嘿,密码可不能告诉你~~
2,咱们还得需要一个记录的工具,这里我就选用360吧

3,整个测试的计划是这样的,分为两种情况,一个是在云电脑中浏览网页20分钟和观看视频20分钟作为对比,分别查看两种使用情况所消耗流量的情况

首先是浏览网页

楼主在云电脑中看新闻20分钟之后~~~~~~所消耗流量,360的监控日志如下
程序名称:sigaclient.exe
程序说明:云电脑连接
路径:D:\DalongTech\sigaclient.exe
安全等级:安全
PID:4780
当前下载速度:0.1KB/S
当前上传速度:0KB/S
已下载流量:87.4MB
已上传流量:2.7MB
已建立的网络连接数:1
流量信息由360安全卫士–流量防火墙生成

然后楼主又看了10分钟的《武则天(无奶版。。。)》,为什么只看了10分钟呢?因为哥哥我这网速太差了,看电视跟看漫画差不多,掉帧严重!

程序名称:sigaclient.exe
程序说明:云电脑连接
路径:D:\DalongTech\sigaclient.exe
安全等级:安全
PID:4780
当前下载速度:0.1KB/S
当前上传速度:0KB/S
已下载流量:165.7MB
已上传流量:4.7MB
已建立的网络连接数:1
流量信息由360安全卫士–流量防火墙生成

上面的数据总结一下就是,浏览网页20分钟大概需要流量87M左右,观看视频20分钟大概需要(165-87)*2=162M左右,(当然受网速及其他因素的影响,此数据仅供参考!)

其实我们使用云电脑,是以逐帧动画的方式传送过来的,说白了就是一张张快速传回来的“图片”,当云电脑你让他屏幕不发生改变的时候,流量几乎不费,当你观看视频时,由于云电脑屏幕的不断变化,往本地传送“图片”的频率就越高,所以流量也就更多了~

最后还请各位坛友门回个贴,打赏在下一下,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

楼主| wanbusangzhi 发表于 2015-1-15 22:14:37 | 显示全部楼层
    来自 2#
    沙发自己坐~!
    回复 支持 2 反对 0

molidalong 发表于 2015-7-7 18:33:50 | 显示全部楼层
    推荐
    好吧
    回复 支持 3 反对 0

592859 发表于 2015-4-21 13:28:42 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    请问基础版能干什么
    回复 支持 3 反对 0

qyf116025 发表于 2015-8-6 00:00:51 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    uhuhuhuhuhuhuhuhuhu

592859 发表于 2015-4-21 13:28:41 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    请问基础版能干什么

614377229 发表于 2015-7-4 01:06:57 | 显示全部楼层
    推荐
    么么哒
    回复 支持 1 反对 0

2118279743 发表于 2015-6-23 18:59:30 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    你那个云电脑配置在哪里调出来的

1152201704lt 发表于 2015-4-16 15:33:34 | 显示全部楼层
    推荐
    呵呵呵,有才{:1_105:}

1172084484 发表于 2015-4-11 20:25:48 | 显示全部楼层
    推荐
    楼主不错哦

GNSX 发表于 2015-4-6 21:25:04 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    如果在手机上玩流量,简直烧钱

楼主| wanbusangzhi 发表于 2015-1-16 11:41:09 | 显示全部楼层
    第一次发帖,还望大家捧捧场{:4_87:}

Jeff 发表于 2015-1-16 13:01:07 | 显示全部楼层
    很专业的一个测试。感谢分享

Judy 发表于 2015-1-16 13:08:05 | 显示全部楼层
    {:4_96:}赞一个

wenbin 发表于 2015-1-16 13:11:23 | 显示全部楼层
    {:4_102:}好人那

983157809 发表于 2015-1-16 13:32:20 | 显示全部楼层
    {:4_100:}赏

15278974273 发表于 2015-2-23 16:18:12 来自手机 | 显示全部楼层
    赞………

open 发表于 2015-2-23 23:26:33 来自手机 | 显示全部楼层
    顶一个赞一个顶一个赞一个

xzm888 发表于 2015-4-5 20:04:31 来自手机 | 显示全部楼层
    这货用无线才行,用手机网络伤不起

达龙108将

关注我们
    地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
    抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
    沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
    © 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.