请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
三月特别福利:“一下就有”
已结束

{:1_107:}春暖花开,你,还在为“码”痴狂,为“码”奔走,为“码”夜不能寐吗?{:1_106:}
现在我们免费送了!没错!
只要你轻轻点一下,即可获得升级版的邀请码一枚!{:1_108:}

知道要免费送“码”的时候,其实我是拒绝的,我跟大家讲,我拒绝,是因为这么好的产品,迟早会火爆全球好吗,连火星来的兔子都在用,可是大家跟我讲,很多人因”码“而疯,群里天天吼,论坛天天叫,搞得父母上门,警察查岗,父母来评理,所以我就只能duang~~~~~~被迫写下了这篇内容,大家请随意,让我哭会儿{:1_113:}

加入我们吧,我们是一群充满活力的80+90后{:1_123:},不信你试试!

活动时间:即日起-3月31日(鉴于用户反映太强烈,我们决定延期)
活动方式:即日起,只要通过手机在各大应用市场下载“达龙云电脑”app,五星好评 后截图附在回帖中,新用户可获得升级版的邀请码一枚,老用户可续期15天。

【温馨提示】下载app可去百度手机助手应用宝、安卓市场91助手豌豆荚360手机助手安智市场小米应用市场华为应用市场联想乐商店魅族应用市场等等

活动规则:
1、回帖中请注明【新用户】【老用户】字样,方便官方人员根据不同的用户进行不同的操作。
2、一个用户只可参加一次。
3、刷屏超过3次,直接取消活动资格。
4、新用户注意查看自己的论坛私信。手机端在【我的中心】查看,PC端在右上角【提醒】中查看。

示例:

新用户,Judy,求邀请码

老用户,Judy  续期

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

tizhaodong 发表于 2015-4-3 05:09:00 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    顶  求码
    回复 支持 1 反对 0

445547470 发表于 2015-4-1 22:10:30 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    新用户445547470求邀请码,谢谢,永远支持
    回复 支持 0 反对 1

zkw 发表于 2015-4-1 06:37:38 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    哦,请按格式回复

a8030799 发表于 2015-3-18 16:17:16 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    老用户,a8030799,续期。

1102479504 发表于 2015-3-15 16:25:45 来自手机 | 显示全部楼层
    推荐
    Judy 发表于 2015-3-15 16:18
    您好,已续期

我的可以快点吗

1152201704lt 发表于 2015-4-16 15:09:01 | 显示全部楼层
    新用户,龙天,求邀请码{:1_115:}

158693773 发表于 2015-4-13 21:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
    videoGGT kiddy

li790790 发表于 2015-4-12 23:03:08 | 显示全部楼层
    新用户,武器大师,求邀请码。

sunjiebo70 发表于 2015-4-12 20:25:22 | 显示全部楼层
    早会火爆全球好吗,连火星来的兔子都在用,

w632983971 发表于 2015-4-10 21:02:50 来自手机 | 显示全部楼层
    没有时间了呢~~提示不让登录

mc88 发表于 2015-4-9 13:59:51 来自手机 | 显示全部楼层
    新用户mc9988,求邀请码

5211314c 发表于 2015-4-9 09:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
    新用户,5211314c,求邀请码

li19941124 发表于 2015-4-9 09:00:48 | 显示全部楼层
    新用户   li19941124  求邀请码

183556565 发表于 2015-4-8 23:30:45 来自手机 | 显示全部楼层
    新用户183556565求邀请码

183556565 发表于 2015-4-8 23:30:17 来自手机 | 显示全部楼层
    新用户 183556565求邀请码

云用户

关注我们
    地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
    抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
    沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
    © 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.