分享云电脑,云豆现金拿不停! heatlevel heatlevel

kwife  于 2017-11-6 18:58:08 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
141 73905

云电脑这么装B的事情怎么能不去分享呢!
那现在再助力一把!分享拿现金拿云豆!

活动方式一:

分享操作视频,游戏截图,表明是通过云电脑进行游戏的方式。到朋友圈送1云豆(保持发布时间1天以上)
-如果点赞超过100,额外赠送6云豆奖励
-如果有朋友开通资格奖励,通过开通记录证明和时间节点证明,可领取3云豆

活动方式二:

分享操作视频游戏视频至,内涵段子,快手,最右,火上小视频,触手,B站等短视频网站,凭自己的用户名截图和发帖截图,可领取3云豆奖励。
-如果播放量超过1W,可联系官方人员进行云豆奖励
-如果播放量超过10W,可联系官方人员得到现金奖励
-如果促成开通资格奖励,通过开通记录证明和时间节点证明,可领取3云豆。

如何领取奖励:

准备好参与活动以后的截图,并按要求提供相关截图
所有奖励领取可通过官方APP内的联系客服获取奖励

| 180 人收藏

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

楼主| kwife 发表于 2017-11-7 20:08:51 来自手机 | 只看该作者
    推荐
    当年我们没有做游戏的时候,很多老铁让我们做出游戏出来!现在我们做到了!挨喷?知道机房多贵么?知道专用服务器要8万么?知道不仅老铁需要流量,我们机房的流量更贵吗?我们成本就很高,我们在亏钱做未来的电脑?并不是为了挨喷哎!
    回复 支持 51 反对 0

xingxing121 发表于 2017-11-7 01:03:50 来自手机 | 只看该作者
    推荐
    说实话五十确实有点多,拿这钱开通还不如去网吧,面对面开黑我想应该更刺激吧,兄弟们听我一句劝,要是我买不如买包烟,去网吧泡一会,在吃个夜宵呢?再说现在谁家没个电脑,客服应该考虑降一下价格,毕竟我五十块只是开通的资格!到时候还要充钱才能玩,介意搞一下包段的活动,我支撑云电脑……
    回复 支持 35 反对 1

3068211850 发表于 2017-11-6 22:44:05 来自手机 | 只看该作者
    推荐
    受到警告
    还不如去网吧
    回复 支持 32 反对 0

Nig 发表于 2017-11-6 19:18:01 来自手机 | 只看该作者
    推荐
    呵呵,破玩应还没倒闭?恶心透了50块钱1天都不到,我tm不如去租VPS
    回复 支持 17 反对 1

lishilong999 发表于 2017-11-7 11:06:14 来自手机 | 只看该作者
    推荐
    真的有点贵啊!2块钱一小时我还能接受。
    回复 支持 13 反对 1

b1226873170 发表于 2017-11-9 15:09:22 来自手机 | 只看该作者
    推荐
    云电脑  挺好的不知道你们喷个鸡巴?
    开通游戏资格只是让你充值50 又不是让你50元去买资格 楼主也说了 他们的成本也不低
    你们知道格来云游戏吗? 看看格来云和云电脑哪个更黑 格来云就算你是冲了上百上千 玩时间长直接给你断服务器 云电脑最开始也不是奔着游戏去的 云电脑根本就不适合 玩游戏 你们非要玩游戏 现在出游戏服务器了 你们又喷人家出的不好 人家不要流量?人家买主机不要钱?云电脑好处很多 随时随地可以用
    网吧可以吗? 网吧环境能和自己家比?云电脑在家有个屏幕就行 现在谁家没宽带?你们不想玩就不要玩 喷什么喷? 最开始不收费只是用积分 往后去才收费 已经让顾客体验了 现在每天也有10分钟 不想玩就不玩 谁缺这几块钱。
    回复 支持 13 反对 0

guangrang 发表于 2017-11-7 19:02:24 来自手机 | 只看该作者
    推荐
    首先支持一下,这个软件不容易,虽然贵,但是也是说明这个程序运行费用比较高,不然也不会这么贵,有时需要理解一下
    回复 支持 11 反对 0

935167 发表于 2017-11-6 19:26:13 来自手机 | 只看该作者
    推荐
    Nig 发表于 2017-11-6 19:18
    呵呵,破玩应还没倒闭?恶心透了50块钱1天都不到,我tm不如去租VPS

VPS是什么
    回复 支持 11 反对 0

asbianxing 发表于 2017-11-7 11:10:32 来自手机 | 只看该作者
    推荐
    这云电脑就是给土豪玩的,毕竟这东西还没有普及,成本价格我们也不清楚,但是的确贵的离谱,不友好,格来云做的就很不错,一个游戏一个月也不贵,可以放心玩,这个云电脑每次我玩时都要计算好时间,生怕超时,不知道你们到底是如何策划的,也没人出来解释一下,被喷也是活该
    回复 支持 9 反对 0

bingai233 发表于 2017-11-7 14:11:10 来自手机 | 只看该作者
    推荐
    软件确实不错啊   就是收费有点贵了  希望出来包时优惠的活动
    而且能出来手机玩游戏的软键盘
    回复 支持 8 反对 0

AOIc 发表于 2017-11-6 21:53:18 来自手机 | 只看该作者
    935167 发表于 2017-11-6 19:26
    VPS是什么

服务器
    回复 支持 8 反对 0

zkw 发表于 2017-11-7 05:01:48 来自手机 | 只看该作者
    有趣

楼主| kwife 发表于 2017-11-7 12:03:36 | 只看该作者
    Nig 发表于 2017-11-6 19:18

请问VPS能玩游戏么?请问你为何还来回帖!就是为了喷?
    回复 支持 3 反对 0

初入龙坛

关注我们
    地址:上海市张江高科技园区达尔文路88号6号楼2楼 客服电话:021-51905998 联系电子邮箱:info@dalongyun.com
    抵制不良网络游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。所有游戏:适合18岁以上使用。
    沪网文[2018] 2534-178号 沪公网安备31011502007990号 沪ICP备12049517号-5   经营许可证 沪B2-20180327 工商电子营业执照
    © 2010-2018达龙云电脑.All rights reserved.